Запеченный корень сельдерея с грибами и Горгондзолой
Кето Шеф, 31 Авг, 2018

Описание
Простой кето рецепт с непростыми ингредиентами: корень сельдерея, фундук, лесные грибы и сыр Горгондзола… Поверьте, это невероятное сочетание! С недавних пор это моя любимая закуска, хотя раньше я не особо жаловал Горгондзолу, но с грибами, фундуком и шпинатом она заиграла новыми красками вкуса!
- Кето рецепты >
- Закуски >
- Канапе
50 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Запеченный корень сельдерея с грибами и Горгондзолой"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Помойте корень сельдерея и нарежьте слайсами ( кольцами ) толщиной 1-1,5 см. Смажьте с обеих сторон оливковым маслом, посолите и поперчите
Шаг 2
Выложите сельдерей на пергамент и отправьте противень в предварительно разогретую до 200 С духовку на 40-45 минут пока сельдерей не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок
Шаг 3
Тем временем обжарьте грибы на сливочном масле до готовности, посолите и поперчите
Шаг 4
На сухой разогретой сковороде прогрейте фундук в течение 5-7 минут, остудите и порубите напополам
Шаг 5
Смешайте листья шпината, нарезанный красный лук, грибы и фундук в мисочке
Шаг 6
Достаньте сельдерей из духовки, выложите на него салат, положите сверху кусочек сыра и слегка полейте оливковым маслом

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта