Яйца, маринованные в пряном соусе
Кето Шеф, 21 Апр, 2018

Описание
Думаете, вареные яйца это скучно? Вот вам кето рецепт, который заставит вас передумать)
Сочетание соленого и сладкого вкуса делают это блюдо идеальной закуской, а начинка поражает нежностью текстуры!
К сожалению, в таком виде яйца хранятся недолго, так что лучше кушать их в тот же день.
- Кето рецепты >
- Закуски >
- Канапе
30 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Яйца, маринованные в пряном соусе"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Поместите шесть больших яиц в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем закройте крышкой. Уменьшите огонь до самого слабого и варите в течение 7 минут. Вылейте воду и залейте яйца холодной проточной водой. Дайте яйцам постоять.
Шаг 2
В большой чаше смешайте воду, соевый соус, рисовый уксус, жидкий сахарозаменитель и измельченный чеснок.
Шаг 3
Очистите яйца, выложите в миску с маринадом и накройте марлей так, чтобы она придавливала яйца и мариновала их сверху
Шаг 4
Маринуйте яйца в холодильник в течение двух часов периодически переворачивая, что бы цвет был ровным
Шаг 5
Выньте яйца из маринада, протрите насухо, разрежьте пополам и вытащите желтки
Шаг 6
Смешайте миксером сливочный сыр с водой, добавляя воду по одной столовой ложке до нужной консистенции. Затем вмешайте желтки, лук, соль и перец.
Выложите начинку в белки и украсьте зеленым луком. По желанию можно посыпать закуску розовой солью и красным перцем

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта