Вегетарианский кето клаб-салат
Кето Шеф, 21 Апр, 2018

Описание
Если вы придерживались вегетарианской диеты и перешли на кето, или же наоборот – этот кето рецепт именно для вас!
Этот кето салат имеет все оттенки вкуса и текстур – он наполнен хрустящим салатом латук, сочным огурцом, кубиками сыра чеддер, вареным яйцом и густой заправкой на майонезной основе, с пикантными нотками дижонской горчицы!
- Кето рецепты >
- Обеды >
- Салат
20 мин
Время готовки
3
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Вегетарианский кето клаб-салат"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Приготовьте заправку: смешайте сметану, майонез и специи
Шаг 2
Добавьте столовую ложку молока. Если соус получается слишком густой, добавьте еще одну, и не забудьте учесть ее при подсчете бжу!
Шаг 3
Выложите в миску овощи, яйца, сыр и добавьте Дижонскую горчицу в центр.
Заправьте салат соусом. Примерно две столовые ложки на каждую порцию.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта