Вегетарианский кето клаб-салат

Описание

Если вы придерживались вегетарианской диеты и перешли на кето, или же наоборот – этот кето рецепт именно для вас!

Вегетарианский кето клаб-салат

Этот кето салат имеет все оттенки вкуса и текстур – он наполнен хрустящим салатом латук, сочным огурцом, кубиками сыра чеддер, вареным яйцом и густой заправкой на майонезной основе, с пикантными нотками дижонской горчицы!

20 мин

Время готовки

3

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Вегетарианский кето клаб-салат"
Вам понадобится:

300 г
Салат Латук
120 г
Сыр Чеддер
100 г
Огурец ( нарезанный )
50 г
Томаты Черри ( разрезанные пополам )
3 шт.
Крупные куриные яйца ( нарезанные долками )
две ст. ложки
Сметана
две ст. ложки
Майонез
полторы ст. ложки
Молоко
полторы ст. ложки
Дижонская горчица
половина ч. ложки
Чесночный порошок
половина ч. ложки
Сухой лук
половина ч. ложки
Сушеная петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Приготовьте заправку: смешайте сметану, майонез и специи

  • Шаг 2

    Добавьте столовую ложку молока. Если соус получается слишком густой, добавьте еще одну, и не забудьте учесть ее при подсчете бжу!

  • Шаг 3

    Выложите в миску овощи, яйца, сыр и добавьте Дижонскую горчицу в центр.
    Заправьте салат соусом. Примерно две столовые ложки на каждую порцию.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 237
Калорий 330
% дневной нормы*
16 %
Жиров: 26.3 г
Углеводов: 6.8 г
7 %
Клетчатки: 2 г
19 %
Усвояемых углеводов: 4.8 г
17 %
Белков: 16.8 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

3850
Оставить комментарий