Вегетарианский кето клаб-салат

Описание

Если вы придерживались вегетарианской диеты и перешли на кето, или же наоборот — этот кето рецепт именно для вас!

Вегетарианский кето клаб-салат

Этот кето салат имеет все оттенки вкуса и текстур — он наполнен хрустящим салатом латук, сочным огурцом, кубиками сыра чеддер, вареным яйцом и густой заправкой на майонезной основе, с пикантными нотками дижонской горчицы!

  • Время готовки
    20 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    3
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Вегетарианский кето клаб-салат"
Вам понадобится:

300 г
- Салат Латук
120 г
- Сыр Чеддер
100 г
- Огурец ( нарезанный )
50 г
- Томаты Черри ( разрезанные пополам )
3 шт.
- Крупные куриные яйца ( нарезанные долками )
две ст. ложки
- Сметана
две ст. ложки
- Майонез
полторы ст. ложки
- Молоко
полторы ст. ложки
- Дижонская горчица
половина ч. ложки
- Чесночный порошок
половина ч. ложки
- Сухой лук
половина ч. ложки
- Сушеная петрушка
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    330
  • Жиров, г:
    26.3
  • Углеводов, г:
    6.8
  • Клетчатки, г:
    2
  • Чистых углеводов, г:
    4.8
  • Белков, г:
    16.8

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Приготовьте заправку: смешайте сметану, майонез и специи

  • Шаг 2

    Добавьте столовую ложку молока. Если соус получается слишком густой, добавьте еще одну, и не забудьте учесть ее при подсчете бжу!

  • Шаг 3

    Выложите в миску овощи, яйца, сыр и добавьте Дижонскую горчицу в центр.
    Заправьте салат соусом. Примерно две столовые ложки на каждую порцию.

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1975
Оставить комментарий