Вафли из цукини с Пармезаном

Описание

Вафельница – идеальный кухонный девайс! В нем все получается быстро и легко! Эх, что только мы там не готовили… Пришла пора для кето вафель из цукини и Пармезана! Сытные, хрустящие и невероятно вкусные! Что еще нужно?)

Вафли из цукини с Пармезаном

18 мин

Время готовки

4

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Вафли из цукини с Пармезаном"
Вам понадобится:

800 г
Цукини
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Белок
60 г
Сыр Пармезан, натертый
по вкусу
Чеснок (порошок), соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Натрите цукини и отожмите лишнюю влагу с помощью марли или бумажного полотенца. Переложите цукини в миску, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

  • Шаг 2

    Переложите тесто в разогретую вафельницу на 7-9 минут. Затем, отключите вафельницу и дайте вафлям слегка дойти 3-5 мин., прежде чем их вынимать.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 171
Калорий 262
% дневной нормы*
11 %
Жиров: 19 г
Углеводов: 6 г
7 %
Клетчатки: 2 г
16 %
Усвояемых углеводов: 4 г
17 %
Белков: 17 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

5974

Комментарии к статье

2
Ольга

28 Июн, 2020 в 16:56

Отличный рецепт, спасибо за рецепт. готовила уже два раза, очень вкусно. Сервирую как у Вас на фото: с крем-сыром и семгой.

Игорь

18 Авг, 2020 в 15:19

А у меня все пригорело и показалось суховатым. Что не так?

Оставить комментарий