Тыквенный пудинг
Надя Кето СуШеф, 06 мая, 2018

Описание
Этот пудинг легче всего описать как мягкое облако со вкусом тыквенного пирога! У него легкая, но сливочно-кремовая текстура, аромат зимних специй и нотки ванили. Этот осенний кето рецепт способен сделать любой день в году чуточку теплее.
Традиционная смесь специй для тыквенного пирога – это в основном молотые корица и имбирь, а также немного мускатного ореха, душистого перца, молотой гвоздики и кардамона.
- Кето рецепты >
- Десерты >
- пудинг
25 мин
Время готовки
6
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Тыквенный пудинг"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
В среднем ковшике смешайте сахарозаменитель, ксантановую камедь, специи и соль.
Шаг 2
Добавьте тыквенное пюре, желтки и экстракт ванили. Мешайте, пока смесь не станет однородной. Постепенно введите взбитые сливки, помешивая после каждого добавления. Как только добавите все сливки, поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Нагревайте, постоянно помешивая, в течении 4-7 минут, пока смесь не загустеет. Снимите с огня, перелейте в миску и поставьте охлаждаться в холодильник. Перемешивайте каждые 10 минут.
Шаг 4
Пока основа для пудинга охлаждается, в отдельной миске взбейте миксером 100 г. сливок до устойчивых пиков.
Шаг 5
Добавьте сахарозаменитель и ваниль, еще раз взбейте.
Шаг 6
Как только основа для пудинга охладится до комнатной температуры, аккуратно введите в нее взбитые сливки и перемешайте. Выложите пудинг в небольшие емкости для подачи на стол, накройте и оставьте в холодильнике еще на 1-2 часа.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
2Зоя
26 Янв, 2020 в 00:32
Подскажите, можно ли заменить эритритол на стевию с эритритолом в порошке. Fit Parad 2?
Кето Шеф
26 Янв, 2020 в 08:49
Да, только кладите меньше раза в 4