Тушеный цыпленок с грибами и травами
Кето Шеф, 25 мая, 2018

Описание
Лучший способ приготовить ужин – бросить все ингредиенты в мультиварку, запустить нужную программу и забыть об этом на пару часов) Так я и поступил с этим кето рецептом. В результате, у меня получилось невероятно нежное и ароматное блюдо – тушеный цыпленок с грибами и травами!
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Блюдо из птицы
120 мин
Время готовки
5
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Тушеный цыпленок с грибами и травами"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Как следует помойте шампиньоны и отделите ножки
Шаг 2
Выложите их в чашу мультиварки ( или медленноварки )
Шаг 3
Порежьте мясо цыпленка на небольшие кусочки и добавьте к грибам. Также засыпьте все специи, залейте куриный бульон, посолите и поперчите.
Шаг 4
Запустите программу "тушение" или включите медленноварку на слабом режиме и готовьте два часа.
После завершения приготовления добавьте масло, сливки и перемешайте.
Перед подачей посыпьте блюдо беконом и петрушкой.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта