Галета с помидором, базиликом и моцареллой
Кето Шеф, 08 Апр, 2018

Описание
Прелесть этого кето рецепта в том, что галеты не обязательно должны красиво выглядеть, чтобы быть очень вкусными. На самом деле, все наоборот – чем проще они выглядят, тем лучше оказываются на вкус.
Вы можете приготовить сладкую “десертную” галету и начинить фруктами (с небольшим количеством углеводов, конечно), или даже сладким сливочным сыром… Но я хочу поделиться с вами именно этим кето рецептом – с сырной, ароматной, пикантной и такой сытной начинкой!
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Пицца
30 мин
Время готовки
3
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Галета с помидором, базиликом и моцареллой"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов и разложите на противне пергамент для выпекания.
Смешайте миндальную муку, сушеный чеснок и сыворотку от моцареллыШаг 2
Добавьте яйцо и пармезан, смешайте до однородной консистенции
Шаг 3
Сформируйте из теста большой шарик и поместите на приготовленный пергамент для выпекания
Шаг 4
Немного прижмите шар в середине - галета должна быть около 1-1.5 см в толщину. Она может быть липкой, так что перед этим немного намочите руки водой
Шаг 5
Намажьте песто в центре галеты, оставив свободными края. Выложите на песто начинку - моцареллу, листья базилика и помидоры
Шаг 6
Используя край пергамента, заверните края корочки вверх и немного укройте ими начинку.
Выпекайте 20-25 минут, пока корочка не станет румяной, а сыр не расплавится

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта