Бисквиты с пряностями и орехами Макадамия

Описание

Я обожаю аромат специй, который напоминает мне о Рождественских праздниках! Любимый кето рецепт моей семьи — это потрясающе пряное и хрустящее бельгийское печенье с полезными орехами Макадамия. Традиционно для таких бисквитов используют смесь пряностей из корицы, гвоздики, мускатного ореха, кардамона и белого перца.

Бисквиты с пряностями и Макадамией

  • Время готовки
    45 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    10
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Бисквиты с пряностями и орехами Макадамия"
Вам понадобится:

1 г
- Разрыхлитель
1 г
- Ксантановая камедь
1 г
- Ванильная паста (или ванильный экстракт)
75 г
- Орехи Макадами (сушеные и измельченные)
1 г
- Смесь пряностей
57 г
- Соленое сливочное масло (топленое)
2 шт.
- Большое яйцо
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    189
  • Жиров, г:
    17.7
  • Углеводов, г:
    5.5
  • Клетчатки, г:
    2.8
  • Чистых углеводов, г:
    2.7
  • Белков, г:
    5.2

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте в миске миндальную муку, сахарозаменитель, разрыхлитель, ксантановую камедь, ваниль, орехи макадамия и смесь пряностей.

  • Шаг 2

    В отдельной посуде растопите масло и добавьте яйца. Очень хорошо взбейте.

  • Шаг 3

    Влейте получившуюся смесь в миску с сухими ингредиентами.

  • Шаг 4

    Перемешайте до однородности и сформируйте тесто.

  • Шаг 5

    Переложите тесто на рабочую поверхность, немного раскатайте и сформируйте ровный прямоугольник. Так как тесто липкое, лучше перед этим немного посыпать доску и руки миндальной мукой.

  • Шаг 6

    Переложите тесто на противень с пергаментом, поставьте в духовку и выпекайте примерно 30 минут. Тесто должно стать твердым, золотистым и немного потрескаться сверху. Достаньте из духовки и дайте остыть в течении минут 15.

  • Шаг 7

    Когда наш брусочек остынет, разрежьте его вдоль на узкие ломтики, примерно сантиметр толщиной. Используйте рифленый нож!

  • Шаг 8

    Разогрейте духовку до 120 градусов.

  • Шаг 9

    Разложите бисквиты на пергаменте и опять отправьте в духовку на 15 минут. Затем переверните ломтики на другую сторону и выпекайте еще 15 минут.
    Выключите духовку и оставьте бисквиты остывать прямо в ней, пока они не станут сухими и хрустящими. Храните бисквиты в герметичном контейнере.

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1137
Оставить комментарий