Шоколадный торт

Описание

Этот шоколадный кето торт никогда не разочаровывает: нежный, насыщенный сливочный вкус любому придется по вкусу!

35 мин

Время готовки

12

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Шоколадный торт"
Вам понадобится:

250 г
Шоколад мин. 70% какао, без сахара
150 г
Сливочное масло
5 шт.
Яйцо
по вкусу
1 ч. ложка
Экстракт ванили

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Растопите в микроволновке ( или на водяной бане ) шоколад и сливочное масло, тщательно перемешайте и оставьте при комнатной температуре.

  • Шаг 2

    Отделите белки и взбейте до устойчивых пиков. В желтки добавьте ваниль и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте к желткам сперва шоколадную смесь, перемешайте, затем, аккуратно введите белки.

  • Шаг 3

    Перелейте тесто в форму 20-22 см и отправьте в предварительно разогретую до 160 С духовку на 15 минут

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 189
Калорий 241
% дневной нормы*
13 %
Жиров: 21 г
Углеводов: 7 г
7 %
Клетчатки: 2 г
20 %
Усвояемых углеводов: 5 г
4 %
Белков: 4 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

8106
Оставить комментарий