Шоколадный торт
Кето Шеф, 11 Янв, 2019

Описание
Этот шоколадный кето торт никогда не разочаровывает: нежный, насыщенный сливочный вкус любому придется по вкусу!
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Торт
35 мин
Время готовки
12
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Шоколадный торт"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Растопите в микроволновке ( или на водяной бане ) шоколад и сливочное масло, тщательно перемешайте и оставьте при комнатной температуре.
Шаг 2
Отделите белки и взбейте до устойчивых пиков. В желтки добавьте ваниль и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте к желткам сперва шоколадную смесь, перемешайте, затем, аккуратно введите белки.
Шаг 3
Перелейте тесто в форму 20-22 см и отправьте в предварительно разогретую до 160 С духовку на 15 минут

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта