Шоколадный пирог | пошаговый кето рецепт
Кето Шеф, 20 Сен, 2018

Описание
Хрустящая корочка, нежный, шоколадный сливочный крем, который тает во рту… сложно поверить, что это кето пирог)
Этот кето рецепт пирога категорически хорош: его просто готовить, он супер-вкусный, его можно сделать заранее – сплошные плюсы! Главное, подержите его в холодильнике хотя бы три часа, а лучше приготовьте с вечера
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Пирог
20 мин
Время готовки
10
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Шоколадный пирог | пошаговый кето рецепт"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С.
Обильно смажьте маслом 20 см форму для запеканияШаг 2
В миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль и 80 г эритритола
Шаг 3
Добавьте 3 столовые ложки мягкого сливочного масла и тщательно перемешайте
Шаг 4
Добавьте яйцо и ароматизатор. Перемешивайте, пока тесто не слепится в шар
Шаг 5
Влажными руками равномерно распределите тесто по форме
Шаг 6
Выпекайте основу для пирога 15-20 минут, затем полностью остудите при комнатной температуре
Шаг 7
Для начинки смешайте в миске сливочный сыр, сметану, 4 столовые ложки масла, 120 г эритритола и какао
Шаг 8
На низкой скорости перемешайте крем миксером, а затем взбейте на высокой до однородного воздушного состояния
Шаг 9
В отдельной миске вбейте сливки. В них также можно добавить пару ложек эритритола и ароматизатор
Шаг 10
Аккуратно соедините сливку с кремом в три приема. Выложите крем на основу пирога и отправьте в холодильник на 3 часа

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта