Шоколадный фондан | кето рецепт

Описание

Этот роскошный порционный кето рецепт ничем не уступает классическому шоколадному фондану. Он вкусный, сочный и нежный. Раньше я готовил фондан в микроволновке, но в духовке он получается все-таки лучше.

В рецепте я использую гранулированный сахаро заменитель. По многочисленным просьбам – вот ссылка на магазин, еще и со скидочкой – Эритритол

15 мин

Время готовки

1

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Шоколадный фондан | кето рецепт"
Вам понадобится:

2 ст. ложки
1 ст. ложки
Сухое молоко ( или протеин )
1 ст. ложки
Гранулированный сахарозаменитель
1 ст. ложки
Масло
1 шт.
Яйцо С0
по вкусу
Ароматизатор Ваниль ( или экстракт )

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Растопите масло в микроволновке или на водяной бане. Добавьте в него сухое молоко, сахарозаменитель и тщательно перемешайте

  • Шаг 2

    Добавьте какао, яйцо, ваниль и перемешайте до однородной консиситенции.

  • Шаг 3

    Смажьте формочку (кружку) маслом, перелейте в нее тесто и поставьте в предварительно разогретую до 220 С духовку на 12 минут. Верхушка должна остаться влажной и мягкой.
    Затем, достаньте из духовки и дайте минутку постоять перед подачей.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 162
Калорий 216
% дневной нормы*
11 %
Жиров: 18 г
Углеводов: 6 г
10 %
Клетчатки: 3 г
12 %
Усвояемых углеводов: 3 г
8 %
Белков: 8 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

1835
Оставить комментарий