Шоколадные корзиночки с начинкой

Описание

С появлением в нашей жизни полезного шоколада ассортимент рецептов сладостей неуклонно растет. На данный момент, это лучшая находка – корзиночки с начинкой и протеиновой арахисовой пасты!

Сами корзиночки мы делали в обычных силиконовых формочках. Шоколад получается твердый, а начинка нежнейшая. Честно говоря, словое “диета” – последнее, что приходит на ум когда их ешь 😉

10 мин

Время готовки

8

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Шоколадные корзиночки с начинкой"
Вам понадобится:

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Растопите арахисовую пасту в микроволновке. Добавьте к ней протеин и перешейте. Добавьте несколько столовых ложек воды, чтобы консистенция стала как густая паста. Скатайте 8 шариков и слегка сплющите.

  • Шаг 2

    Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке (4х15 сек, перемешивая).
    Возьмите силиконовые формочки для капкейков и разлейте половину шоколада на дно. Сверху положите начинку, затем залейте оставшимся шоколадом.
    Уберите в холодильник минимум на один час

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 90
Калорий 144
% дневной нормы*
6 %
Жиров: 10 г
Углеводов: 9 г
23 %
Клетчатки: 7 г
8 %
Усвояемых углеводов: 2 г
7 %
Белков: 7 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

1481

Комментарии к статье

3
Ольга Щепкина

28 Сен, 2019 в 12:20

Очень хороший рецепт! Нежная начинка и хрустящий шоколад снаружи - ммммм.... А главное - просто! Советую!

Камила

21 Окт, 2019 в 09:33

Здравствуйте! А чем можно заменить протеин?

    Кето Шеф

    22 Окт, 2019 в 14:16

    Добавьте какой-нибудь кето муки и сахзама

Оставить комментарий