Шоколадно-вишневый десерт

Описание

Вишня с шоколадом — идеальное сочетание! А такой десерт на диете — это вообще подарок! Да, мы наконец-таки нашли вкусный и доступный шоколад, который можно есть на кето) Не отказывайте себе в удовольствии!

Шоколадно-вишневый десерт

60 мин

Время готовки

12

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Шоколадно-вишневый десерт"
Вам понадобится:

1 ст. ложка
по вкусу
Ароматизатор ваниль
100 г
Вишня замороженная

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разморозьте вишню. Растопите в микроволновке кокосовое масло. Затем, растопите в микроволновке шоколад (30 сек, перемешать, еще 30 сек).
    * - если нет микроволновки, используйте водяную баню.

  • Шаг 2

    Смешайте масло, шоколад, эритритол и ароматизатор до однородной консистенции. Аккуратно добавьте вишню. Столовой ложкой разложите смесь по формочкам и поставьте в морозилку на час.

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 54
Калорий 67
% дневной нормы*
4 %
Жиров: 6 г
Углеводов: 2 г
3 %
Клетчатки: 1,5 г
0 %
Усвояемых углеводов: 0,5 г
0 %
Белков: 0,5 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

653
Оставить комментарий