Салат с хрустящим беконом

Описание

Вкусный ароматный салат с хрустящим беконом, голубым сыром, засахаренными грецкими орехами, свежей грушей и зеленью – оригинальный рецепт кето для тех, кто следит за фигурой.

Салат с хрустящим беконом

Если вы любите салаты или ищете что-то новое для своей кето диеты – этот салат из свинины станет вашим любимым блюдом, которое можно приготовить в любое время года.

15 мин

Время готовки

2

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Салат с хрустящим беконом"
Вам понадобится:

130 г
Бекон
2 ч. ложки
20 г
Половинки грецких орехов
1 ч. ложки
Вода
1 ст. ложки
Стевия
40 г
Голубой сыр
1/4 шт.
Груша
0,5 ч. ложки
Дижонская горчица
0,5 ч. ложки
Цельнозерновая горчица
2 ст. ложки
Винный уксус
60 г
Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Включите духовку.

  • Шаг 2

    Возьмите ломтик бекона, сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и посолите с обеих сторон. Поджарьте в духовке до появления золотисто-коричневой хрустящей корки в течение примерно 20-30 минут.

  • Шаг 3

    Пока вы ждете, нарежьте грецкий орех на мелкие кусочки.

  • Шаг 4

    Нагрейте кастрюлю на среднем огне, добавьте в нее воду и стевию, подождите пока она растворится и добавьте грецкие орехи. Готовьте, помешивая, в течение приблизительно 5 минут, пока жидкость не загустеет и не карамелизуется. Не трогайте орехи, пока они не остынут.

  • Шаг 5

    Нарежьте кубиками голубой сыр, грушу и отложите их в сторону.

  • Шаг 6

    Сделайте салат из зелени, добавив горчицу, винный уксус и оливковое масло.

  • Шаг 7

    Достаньте хрустящий бекон из духовки, дайте ему остыть, а затем нарежьте кубиками.

  • Шаг 8

    Смешайте все ингредиенты – салат готов.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 464
Калорий 538
% дневной нормы*
31 %
Жиров: 51.5 г
Углеводов: 6.6 г
6 %
Клетчатки: 1.9 г
19 %
Усвояемых углеводов: 4.8 г
13 %
Белков: 12.7 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

2676
Оставить комментарий