Салат с хрустящим беконом
Надя Кето СуШеф, 20 мая, 2018

Описание
Вкусный ароматный салат с хрустящим беконом, голубым сыром, засахаренными грецкими орехами, свежей грушей и зеленью – оригинальный рецепт кето для тех, кто следит за фигурой.
Если вы любите салаты или ищете что-то новое для своей кето диеты – этот салат из свинины станет вашим любимым блюдом, которое можно приготовить в любое время года.
- Кето рецепты >
- Обеды >
- Салат
15 мин
Время готовки
2
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Салат с хрустящим беконом"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Включите духовку.
Шаг 2
Возьмите ломтик бекона, сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и посолите с обеих сторон. Поджарьте в духовке до появления золотисто-коричневой хрустящей корки в течение примерно 20-30 минут.
Шаг 3
Пока вы ждете, нарежьте грецкий орех на мелкие кусочки.
Шаг 4
Нагрейте кастрюлю на среднем огне, добавьте в нее воду и стевию, подождите пока она растворится и добавьте грецкие орехи. Готовьте, помешивая, в течение приблизительно 5 минут, пока жидкость не загустеет и не карамелизуется. Не трогайте орехи, пока они не остынут.
Шаг 5
Нарежьте кубиками голубой сыр, грушу и отложите их в сторону.
Шаг 6
Сделайте салат из зелени, добавив горчицу, винный уксус и оливковое масло.
Шаг 7
Достаньте хрустящий бекон из духовки, дайте ему остыть, а затем нарежьте кубиками.
Шаг 8
Смешайте все ингредиенты – салат готов.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта