Ролл с Фетой, шпинатом и травами
Кето Шеф, 21 Апр, 2018

Описание
Один из лучших кето завтраков, который только можно придумать! Еще и невероятно простой в приготовлении! Главное отличие от знаменитого ролла из Starbucks – вместо питы мы будем использовать тонкий омлет. Он отлично подойдет для кето диеты, к тому же, с ним блюдо будет нежнее и более сытным.
Пара бонусов: этот кето завтрак подойдет для вегетарианцев, в нем, само собой, нет глютена и он невероятно вкусный!
- Кето рецепты >
- Завтраки >
- Блины
20 мин
Время готовки
2
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Ролл с Фетой, шпинатом и травами"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
В крупной миске соедините яйца, белки, соль и кунжутное масло
Шаг 2
Взбейте до появления легкой пенки
Шаг 3
Поджарьте половину смеси на антипригарной блинной сковороде на среднем огне с одной стороны
Шаг 4
Когда сверху яйца схватятся, вложите получившийся блинчик на полотенце, чтобы он остыл и отдал лишнюю влагу
Шаг 5
Слегка обжарьте шпинат, чтобы он стал мягкий, но остался светло-зеленый
Шаг 6
Пожарьте второй блинчик.
Разделите шпинат, Фету и томаты на две равное порцииШаг 7
Выложите на блинчик сперва шпинат, затем Фету, томаты и базилик. Добавьте оливковое масло.
Аккуратно сверните ролл. Для удобства можно использовать пергамент

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта