Рогалики с беконом

Описание

Кто-то еще соскучился по рогаликам с беконом на завтрак? Эти маленькие кружочки счастья – самое лучшее начало дня! Этот кето рецепт рогаликов удивительно хорош и я не могу дождаться возможности приготовить их про запас.

Они не только аппетитно выглядят и восхитительные на вкус, но еще и очень универсальны – вы можете добавлять к рогаликам ту начинку, которая вам больше по душе. Вы точно не будете разачарованы, заменив бекон в этом кето рецепте, например, на лосось и авокадо.

25 мин

Время готовки

3

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рогалики с беконом"
Вам понадобится:

1 шт.
Большое яйцо
150 г
Моцарелла (натертая)
2 ч. ложки
Сливочный сыр
1 ч. ложки
Сливочное масло (растопленное)
по вкусу
Кунжут
2 ч. ложки
Песто
2 ч. ложки
Сливочный сыр
100 г
Руккола
6 шт.
Поджаренные ломтики бекона

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2

    В миске смешайте миндальную муку и ксантановую камедь. Добавьте яйцо и хорошо смешайте.

  • Шаг 3

    В кастрюльке на среднем огне (или в микроволновке) растопите вместе моцареллу и сливочный сыр.

  • Шаг 4

    Добавьте растопленный сыр в миску с миндальной мукой и месите, пока все ингредиенты не будут смешаны. Моцарелла будет немного комковаться внутри, но это нормально. Если тесто станет слишком жестким, поместите в микроволновку на 10-20 секунд и опять перемешайте.

  • Шаг 5

    Разделите ваше тесто на три части и сформируте из них круглые рогалики. Выложите на противень для запекания.

  • Шаг 6

    Расплавьте сливочное масло и смажьте им рогалики сверху. Посыпьте кунжутом. Можете посыпать сушеным молотым чесноком, если хотите.

  • Шаг 7

    Поставьте в духовку и выпекайте примерно 18 минут (тесто сверху станет золотисто-коричневого цвета). Вытащите из духовки и дайте остыть.
    Если вам больше нравятся хрустящие поджаристые рогалики, то вы можете разрезать их вдоль и еще немного подержать в духовке.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 453
Калорий 605.7
% дневной нормы*
30 %
Жиров: 50.3 г
Углеводов: 9.6 г
13 %
Клетчатки: 3.9 г
23 %
Усвояемых углеводов: 5.8 г
30 %
Белков: 30.1 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

2346

Комментарии к статье

3
Лиза

17 Апр, 2019 в 11:40

Здравствуйте! Хотела поблагодарить вас за великолепные рецепты на вашем канале, особенно этот и хотела также узнать у вас как можно распечатать ваши рецепты? Я искала значок принтера над рецептом для распечатки но нигде не могу найти! Благодарю заранее.

    Кето Шеф

    18 Апр, 2019 в 18:54

    Оу, а мы и не делали кнопку "печать"(( Добавим!

Екатерина Русина

16 Янв, 2020 в 07:18

И кнопку «Поиск» добавьте! Сайт красивый, рецепты нужные, спасибо!

Оставить комментарий