Рецепт жареного риса со свининой

Описание

Чахан — это просто японский жареный рис, приготовленный в воке с различными ингредиентами: мясо, овощи, яйца и т.д.. В Японии это обычное блюдо и идеальный способ использовать остатки риса. Ингредиенты сильно различаются, и вы можете добавить все, что у вас есть под рукой.

На кето рис нуждается в замене, и именно здесь появляется цветная капуста! Она легко превращается в рис с помощью кухонного комбайна. Просто возьмите качан сырой цветной капусты, нарежьте ее на соцветия и измельчите в режиме Пульс.

фото — @happyketo

  • Время готовки
    20 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    1
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт жареного риса со свининой"
Вам понадобится:

1/2 шт.
- Качан цветной капусты
2 шт.
- Яйцо
2 шт.
- Зубчик чеснока
100 г
- Свиная грудинка
2 шт.
- Зеленые мини-перцы
2 шт.
- Зеленый лук
1 ст. ложка
- Соевый соус
1 ч. ложка
- Черный кунжут
1 ч. ложка
- Имбирь маринованный
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    399
  • Жиров, г:
    32
  • Углеводов, г:
    12
  • Клетчатки, г:
    4
  • Чистых углеводов, г:
    8
  • Белков, г:
    16

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Нарежьте цветную капусту на соцветия. Поместите в кухонный комбайн и пульсируйте, пока она не станет как рис. Нагрейте немного масла на сковороде, добавьте цветную капусту и жарьте на среднем огне около 5 минут. Выложите из сковороды и отложить в сторону

  • Шаг 2

    Слегка взбейте яйца и приготовьте тонкий омлет. Выложите из сковороды и отложить в сторону

  • Шаг 3

    Добавьте чеснок на сковороду и, как только он станет ароматным, добавьте свиную грудинку. Пока она готовится, нарежьте омлет на маленькие кубики. Как только свиная грудинка будет прожарена, добавьте перец, половину зеленого лука и жарьте еще минуту. Затем добавьте цветную капусту и омлет

  • Шаг 4

    Добавьте в соевый соус, тщательно перемешайте в течение минуты и выкладывайте на тарелку. Сверху украсьте кунжутом и имбирем

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

527
Оставить комментарий