Рецепт тыквенных кето вафель

Описание

Тыквенные кето вафли безапелляционно хороши: тут и неповторимый вкус, и нежная текстура, и хрустящая корочка – все есть! Более того, они еще и готовятся за 15 минут! Так что, если утром спешите – этот кето рецептик как раз для вас!)

Тыквенные кето вафли 2

Кстати, все необычные ингредиенты, типа кленового сиропа без сахара, я покупаю на iHerd ( по ссылке скидочка 5% )

15 мин

Время готовки

2

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт тыквенных кето вафель"
Вам понадобится:

50 г
Миндальня мука
2 шт.
Крупное яйцо
25 г
Тыквенное пюре
3 ст. ложки
2 ст. ложки
Семена льна
половина ч. ложки
Разрыхлитель
по вкусу
Экстракт ванили

Способ приготовления

  • Шаг 1

    В крупной мисочке смешайте все жидкие ингредиенты

  • Шаг 2

    Смешивайте тщательно, пока масса не станет однородной

  • Шаг 3

    Высыпите все сухие ингредиенты в просеиватель. Я настоятельно рекомендую просеивать муку, т.к. это очень влияет на текстуру теста

  • Шаг 4

    Просейте все сухие ингредиенты в жидкую смесь

  • Шаг 5

    Перемешайте все, пока тесто не станет консистенции жидкой сметаны

  • Шаг 6

    Нагрейте вафельницу и смажьте кокосовым маслом. Я для жарки использую только его, т.к. оно не выделяет канцерогены при высоких температурах

  • Шаг 7

    Вафли обычно выпекаются 5-6 минут, но время может варьироваться в зависимости от вашей вафельницы, поэтому, первые три минуты не открывайте крышку, а потом проверяйте готовность.
    Полейте готовые вафли безкалорийным кленовым сиропом и украсьте орехами Пекан

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 197
Калорий 296
% дневной нормы*
13 %
Жиров: 21.9 г
Углеводов: 13.4 г
21 %
Клетчатки: 6.3 г
28 %
Усвояемых углеводов: 7.1 г
14 %
Белков: 14.2 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

2748

Комментарии к статье

1
Марина

07 Окт, 2019 в 12:31

Скажите, пожалуйста, в своих рецептах вы используете пюре сырой тыквы или тушеной?

Оставить комментарий