Рецепт тыквенного чизкейка

Описание

После Хэллоуина осталась парочка тыкв и я просто не мог не пустить их в дело!

Прошу любить и жаловать — тыквенный кето Чизкейк! Я в свое время перепробовал уйму рецептов десертов с тыквой, но этот, пожалуй, мой фаворит )

45 мин

Время готовки

12

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт тыквенного чизкейка"
Вам понадобится:

200 г
Грецкие орехи
3 ст. ложки
Сливочное масло
1 ч. ложка
Корица
по вкусу
Ароматизатор Ваниль
400 г
Сливочный сыр
150 мл
Жирные сливки
150 г
Пюре из тыквы
по вкусу
Специи ( кардамон, гвоздика и т.д. )

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Для основы: Смешайте в блендере грецкие орехи, сливочное масло, корицу, ароматизатор и 20 г эритритола до консистенции теста. Выложите будущую основу в форму для запекания ( 24 см ) и прижмите ко дну. Выпекайте 15 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке. Достаньте и остудите при комнатной температуре.

  • Шаг 2

    Для крема: В миске смешайте сливочный сыр, сливки, специи и оставшийся эритритол; взбейте миксером на средней скорости до однородного состояния.
    Добавьте пюре, специи и тщательно перемешайте миксером.
    Выложите начинку на основу и отправьте в холодильник минимум на 4 часа.

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 297
Калорий 346
% дневной нормы*
20 %
Жиров: 33 г
Углеводов: 6 г
7 %
Клетчатки: 2 г
16 %
Усвояемых углеводов: 4 г
6 %
Белков: 6 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

1585
Оставить комментарий