Рецепт тыквенного чизкейка
Кето Шеф, 27 Окт, 2018

Описание
После Хэллоуина осталась парочка тыкв и я просто не мог не пустить их в дело!
Прошу любить и жаловать – тыквенный кето Чизкейк! Я в свое время перепробовал уйму рецептов десертов с тыквой, но этот, пожалуй, мой фаворит )
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Чизкейк
45 мин
Время готовки
12
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт тыквенного чизкейка"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Для основы: Смешайте в блендере грецкие орехи, сливочное масло, корицу, ароматизатор и 20 г эритритола до консистенции теста. Выложите будущую основу в форму для запекания ( 24 см ) и прижмите ко дну. Выпекайте 15 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке. Достаньте и остудите при комнатной температуре.
Шаг 2
Для крема: В миске смешайте сливочный сыр, сливки, специи и оставшийся эритритол; взбейте миксером на средней скорости до однородного состояния.
Добавьте пюре, специи и тщательно перемешайте миксером.
Выложите начинку на основу и отправьте в холодильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта