Рецепт торта Павлова
Кето Шеф, 12 Окт, 2018

Описание
Роскошный десерт, названный в честь балерины Анны Матвеевны Павловой, изготавливается из безе, взбитых сливок и ягод. Рецепт уходит корнями в 20-е годы прошлого века, когда балерина гастролировала в Австралии и Новой Зеландии.
Я же предлагаю вам кето версию, чтобы вы могли прикоснуться к прекрасному, не сбиваясь с намеченного курса)
По сути, рецепт торта Павлова – это просто белки с сахаром, так почему бы нам не заменить сахар подсластителем? Так и поступим)
В данном рецепте я использую винный камень, который помогает взбитым белкам держать форму в духовке.
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Торт
90 мин
Время готовки
6
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт торта Павлова"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Включите духовку на 200 С.
Отделите белки и взбейте до устойчивых пиков.Шаг 2
Медленно добавляйте сахарозаменитель и продолжайте взбивать на низкой скорости. Затем, добавьте уксус, винный камень, камедь, ароматизатор и взбивайте еще 1 минуту.
Шаг 3
Застелите противень пергаментом и выложите получившуюся массу.
Убавьте температуру до 100 С и поставьте будущий торт в духовку на 1,5 часа.
Когда время истечет, откройте духовку и дайте остыть до комнатной температурыШаг 4
Взбейте сливки, выложите на торт и украсьте черникой

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта