Рецепт теста для кето пирожков
Кето Шеф, 03 Апр, 2019

Описание
Да, это универсальное кето тесто! Можно сделать его сладким, можно пресным – все будет зависеть от начинки. В любом случае: один рецепт теста – миллион вариантов пирожков!)))
Важный совет: Дайте тесту постоять в холодильнике хотя бы час, а лучше всю ночь. Как и обычной муке, миндальной и кокосовой нужно время, чтобы впитать влагу. Также поступите и с начинкой – ее нужно класть холодную, а потом уже готовить пироги. Также, для лучшей консистенции можно добавить глютен. Именно из-за его нехватки тесто может трескаться

- Кето рецепты >
- Десерты >
- Тесто
20 мин
Время готовки
8
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт теста для кето пирожков"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Тщательно перемешайте в блендере миндальную, кокосовую муку, ксантановую камедь, соль и цедру. Добавить растопленное сливочное масло и сливочный сыр, смешайте в течение нескольких секунд до рассыпчатого состояния. Добавьте яйцо, уксус и взбивайте в режиме пульс, пока тесто не начнет собираться вместе, но не превратилось в шарик.
Шаг 2
Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник по крайней мере на час. В качестве альтернативы, можно заморозить тесто и разморозить при необходимости.
Шаг 3
Раскатайте тесто между двух слоев пергамента. Вырежьте формы для пирогов, положите начинку, сформируйте пирожки и поставьте в морозилку минут на 15.
Достаньте будущие пироги и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке от 10 до 30 минут в зависимости от размера пирожков.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта