Рецепт сырных кето бисквитов

Описание

Пару месяцев назад были в гостях у друзей, которые уже год на кето диете. Они приготовили сырные кето бисквиты и… это было просто великолепно! Просто не остановиться! Пришлось выпросить рецепт чтобы поделиться с вами 😉

Рецепт сырных кето бисквитов

  • Время готовки
    40 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    16
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт сырных кето бисквитов"
Вам понадобится:

200 г
- Сливочный сыр
300 г
- Сыр моцарелла, натертый
4 шт.
- Яйцо С0
4 ч. ложки
- Разрыхлитель
2 ст. ложки
- Сливочное масло
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    192
  • Жиров, г:
    17
  • Углеводов, г:
    3
  • Клетчатки, г:
    1
  • Чистых углеводов, г:
    1
  • Белков, г:
    10

Способ приготовления

  • Шаг 1

    В ковшике на среднем огне растопите сливочный сыр и Моцареллу. Мешайте до получения однородной массы

  • Шаг 2

    В большой миске тщательно смешайте сыр, яйца, разрыхлитель и муку. Дайте постоять минут 20. Затем, перелейте в форму и поставьте в холодильник еще минут на 10

  • Шаг 3

    Разогрейте духовку до 200 С и выпекайте бисквит в течение 20-25 минут до золотистой корочки. Готовый бисквит смажьте сливочным маслом

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

6619

Комментарии к статье

7
Людмила

17 Мар, 2019 в 14:58

Поясните, как Вы рассчитываете калорийность порции, и какой в этом смысл, если Вы даже не указываете массу одной порции... правильнее было бы указывать калорийность на 100 грамм, а порции у каждого свои мне нравятся Ваши рецепты, но нутритивную нагрузку приходится всегда пересчитывать самостоятельно....это очень неудобно

    Кето Шеф

    17 Мар, 2019 в 19:22

    Людмила, в рецепте указанно количество порций, так что, у всех она будет одинаковая) Если Вы хотите узнать кбжу на 100 г, занесите все ингредиенты и кол-во порций в калькулятор и все. MyFitnessPal, например

Irina

24 Мар, 2019 в 16:42

Разрыхлитель 4 стол. ложки на такое колличество обьема?

    Кето Шеф

    27 Мар, 2019 в 09:43

    Чайные ложки. Спасибо, что подметили!

Irina

29 Мар, 2019 в 22:17

Добрый вечер. Это уже другое дело и вкус приятный. Спасибо. И ещё вопрос - как у вас получились такие формы в сковороде и какая травка? Спасибо.

Наталья

07 Июл, 2019 в 21:16

А какой сливочный сыр вы используете?

    Кето Шеф

    16 Июл, 2019 в 11:56

    маскарпоне или филадельфия. Они чуть разные по вкусу, но подходят оба)

Оставить комментарий