Рецепт сырных кето бисквитов
Кето Шеф, 27 Окт, 2018

Описание
Пару месяцев назад были в гостях у друзей, которые уже год на кето диете. Они приготовили сырные кето бисквиты и… это было просто великолепно! Просто не остановиться! Пришлось выпросить рецепт чтобы поделиться с вами 😉
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Бисквит
40 мин
Время готовки
16
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт сырных кето бисквитов"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
В ковшике на среднем огне растопите сливочный сыр и Моцареллу. Мешайте до получения однородной массы
Шаг 2
В большой миске тщательно смешайте сыр, яйца, разрыхлитель и муку. Дайте постоять минут 20. Затем, перелейте в форму и поставьте в холодильник еще минут на 10
Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 С и выпекайте бисквит в течение 20-25 минут до золотистой корочки. Готовый бисквит смажьте сливочным маслом

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
16Людмила
17 Мар, 2019 в 14:58
Поясните, как Вы рассчитываете калорийность порции, и какой в этом смысл, если Вы даже не указываете массу одной порции... правильнее было бы указывать калорийность на 100 грамм, а порции у каждого свои мне нравятся Ваши рецепты, но нутритивную нагрузку приходится всегда пересчитывать самостоятельно....это очень неудобно
Кето Шеф
17 Мар, 2019 в 19:22
Людмила, в рецепте указанно количество порций, так что, у всех она будет одинаковая) Если Вы хотите узнать кбжу на 100 г, занесите все ингредиенты и кол-во порций в калькулятор и все. MyFitnessPal, например
Irina
24 Мар, 2019 в 16:42
Разрыхлитель 4 стол. ложки на такое колличество обьема?
Кето Шеф
27 Мар, 2019 в 09:43
Чайные ложки. Спасибо, что подметили!
Irina
29 Мар, 2019 в 22:17
Добрый вечер. Это уже другое дело и вкус приятный. Спасибо. И ещё вопрос - как у вас получились такие формы в сковороде и какая травка? Спасибо.
Наталья
07 Июл, 2019 в 21:16
А какой сливочный сыр вы используете?
Кето Шеф
16 Июл, 2019 в 11:56
маскарпоне или филадельфия. Они чуть разные по вкусу, но подходят оба)
Марина
04 Окт, 2019 в 18:01
Скажите, 2 столовые ложки сливочного масла, это сколько грамм?
Кето Шеф
05 Окт, 2019 в 16:49
Примерно 30 г
татьяна
14 Окт, 2019 в 14:06
Добрый день ! можно узнать как это блюдо есть ,на завтрак или как перекус.
Кето Шеф
14 Окт, 2019 в 17:08
Как вашей душе угодно)))
Юлия
29 Окт, 2019 в 16:40
Подскажите, тесто получается густой или жидкое), по фотографии похоже что сначала формировали шарики и укладывали их в форму, а в рецепте написано что тесто просто перелили
Кето Шеф
02 Ноя, 2019 в 07:09
достаточно густое. Упростили описание)
Валентина
27 Фев, 2020 в 17:11
Вкусно понравилось 👍 Спасибо за рецепт
Валентина
27 Фев, 2020 в 17:12
на дно наверное лучше пергамент застелить
Лариса
15 Дек, 2020 в 20:41
А подсластитель точно не нужен? Несладкий бисквит?