Рецепт шоколадного торта
Кето Шеф, 04 Ноя, 2018

Описание
Очень простой рецепт шоколадного кето торта! При этом, идеальная текстура, насыщенный шоколадный вкус, нежный сливочный крем… такой тортик утолит любую жажду шоколада)
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Торт
35 мин
Время готовки
9
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт шоколадного торта"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Положите кокосовую муку, 100г эритритола, 50 г какао, разрыхлитель, яйца, 150 г сливок и сливочное масло в миску и тщательно перемешайте миксером.
Влейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.
После, достаньте из духовки и остудите при комнатной температуреШаг 2
Взбейте 200 г сливок, добавьте к ним 50 г эритритола, 50 г какао и ароматизатор Ваниль. Продолжайте взбивать до однородной консистенции.
Выложите крем на остывший торт и отправьте в холодильник минимум на 30 минут

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
4Елена
25 Авг, 2019 в 20:28
торт получился сухой. В следующий раз попробую с пропиткой
Кето Шеф
28 Авг, 2019 в 11:06
ого! а яйца точно были С0?
Мария
10 Сен, 2020 в 22:49
Впервые в жизни ,у меня получился отличный торт, приготовленный по рецепту . Делала без крема . Уплели с мужем за два дня :)
Мария
10 Сен, 2020 в 22:50
Спасибо за рецепт . Он идеальный.