Рецепт шоколадного торта

Описание

Очень простой рецепт шоколадного кето торта! При этом, идеальная текстура, насыщенный шоколадный вкус, нежный сливочный крем… такой тортик утолит любую жажду шоколада)

35 мин

Время готовки

9

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт шоколадного торта"
Вам понадобится:

100 г
Коксовая мука
2 ч. ложки
Разрыхлитель
6 шт.
Яйцо С0
350 г
Сливки для взбивания
100 г
Масло сливочное, растопленное
по вкусу
Ароматизатор Ваниль

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Положите кокосовую муку, 100г эритритола, 50 г какао, разрыхлитель, яйца, 150 г сливок и сливочное масло в миску и тщательно перемешайте миксером.
    Влейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.
    После, достаньте из духовки и остудите при комнатной температуре

  • Шаг 2

    Взбейте 200 г сливок, добавьте к ним 50 г эритритола, 50 г какао и ароматизатор Ваниль. Продолжайте взбивать до однородной консистенции.
    Выложите крем на остывший торт и отправьте в холодильник минимум на 30 минут

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 297
Калорий 358
% дневной нормы*
20 %
Жиров: 33 г
Углеводов: 11 г
20 %
Клетчатки: 6 г
20 %
Усвояемых углеводов: 5 г
8 %
Белков: 8 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

3533

Комментарии к статье

2
Елена

25 Авг, 2019 в 20:28

торт получился сухой. В следующий раз попробую с пропиткой

    Кето Шеф

    28 Авг, 2019 в 11:06

    ого! а яйца точно были С0?

Оставить комментарий