Рецепт шоколадного торта

Описание

Очень простой рецепт шоколадного кето торта! При этом, идеальная текстура, насыщенный шоколадный вкус, нежный сливочный крем… такой тортик утолит любую жажду шоколада)

  • Время готовки
    35 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    9
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт шоколадного торта"
Вам понадобится:

100 г
- Коксовая мука
2 ч. ложки
- Разрыхлитель
6 шт.
- Яйцо С0
350 г
- Сливки для взбивания
100 г
- Масло сливочное, растопленное
по вкусу
- Ароматизатор Ваниль
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    358
  • Жиров, г:
    33
  • Углеводов, г:
    11
  • Клетчатки, г:
    6
  • Чистых углеводов, г:
    5
  • Белков, г:
    8

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Положите кокосовую муку, 100г эритритола, 50 г какао, разрыхлитель, яйца, 150 г сливок и сливочное масло в миску и тщательно перемешайте миксером.
    Влейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.
    После, достаньте из духовки и остудите при комнатной температуре

  • Шаг 2

    Взбейте 200 г сливок, добавьте к ним 50 г эритритола, 50 г какао и ароматизатор Ваниль. Продолжайте взбивать до однородной консистенции.
    Выложите крем на остывший торт и отправьте в холодильник минимум на 30 минут

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

3335
Оставить комментарий