Рецепт шоколадного кекса в микроволновке

Описание

Последнее время я просто без ума от микроволновки! Этот шоколадный кекс в кружке тому живое доказательство)

Во-первых, это супер-удобно! Вместо полу часа на приготовление выпечки тратится всего пара минут. Во-вторых, по вкусу готовые блюда ничем не уступают. Хоть духовку продавай, честное слово)


  • Время готовки
    5 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    1
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт шоколадного кекса в микроволновке"
Вам понадобится:

1 шт.
- Яйцо С0
2 ст. ложки
- Сливочное масло
2 ст. ложки
1 ст. ложка
по вкусу
- Ароматизатор Ваниль
½ ч. ложки
- Разрыхлитель
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    405
  • Жиров, г:
    36.9
  • Углеводов, г:
    13.1
  • Клетчатки, г:
    7.2
  • Чистых углеводов, г:
    5.9
  • Белков, г:
    12.3

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Положите сливочное масло в кружку и поставьте в микроволновку на 20 сек, чтобы размягчить

  • Шаг 2

    Добавьте сахарозаменитель

  • Шаг 3

    Насыпьте какао

  • Шаг 4

    Положите миндальную и кокосовую муку, разрыхлитель и ароматизатор

  • Шаг 5

    Вбейте яйцо

  • Шаг 6

    Тщательно перемешайте все ингредиенты

  • Шаг 7

    Пеките в микроволновке 75 секунд

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

4028

Комментарии к статье

2
Кетуся

08 Окт, 2018 в 14:13

Добрый день ! Я делала этот десерт по вашему рецепту , он получился вкусным , а также пекла фондан , но слегка пересушила , наверно моя духовка плохая . У вас очень эстетично красивые фото блюдов , я их находила в Инстаграм у других пользователей , при этом думаю , что это их рецепты они такие молодцы , а оказывается они все с вашего сайта. Теперькогда я буду использовать ваши рецепты , то буду указывать автора этих вкусных и красивых блюд . Не все ингредиенты мне знакомы те которые на айхербе , их знаю. Но есть различные соусы и сыры которые вы используете в рецептах , мне незнакомы .Было бы неплохо если бы вы указывали сразу чем их можно заменить.

Кето Шеф

12 Окт, 2018 в 17:34

Спасибо большое за обратную связь! Будем писать аналоги для замены необычных ингредиентов! ;)

Оставить комментарий