Рецепт пышных кето оладий из цуккини (Кето, Палео, Веган)
Кето Шеф, 01 Авг, 2018

Описание
Этот кето рецепт оладий из цуккини здесь неспроста, ведь завтра – пожалуй, мое любимый прием пищи, и я изо всех сил стараюсь его разнообразить и сделать максимально вкусным.
Что касается оладий, могу дать вам пару советов:
- Дайте маслу постоять 10 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкий
- Жарьте небольшие оладьи – их быстрее готовить и проще переворачивать
- Не пережаривайте! Кому охота есть маленькие подошвы?)
- Обязательно удалите максимум влаги из цуккини. Либо отжимайте, либо дайте стечь – главное избавиться от лишней жидкости!
- Кето рецепты >
- Завтраки >
- Оладьи
15 мин
Время готовки
3
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт пышных кето оладий из цуккини (Кето, Палео, Веган)"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Натрите цуккини, посолите и дайте постоять в дуршлаге, пока вся лишняя влага не стечет
Шаг 2
Смешайте в блендере все ингредиенты до получения однородного теста
Шаг 3
Разогрейте антипригарную сковородку до средней температуры, выложите тесто и сразу накройте крышкой. Спустя 3 минуты переверните оладушек и повторите процесс

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
1Дмитрий
05 Сен, 2019 в 17:34
В качестве разрыхлителя можно использовать гашеную соду или псилиум?