Рецепт пышных кето оладий из цуккини (Кето, Палео, Веган)

Описание

Этот кето рецепт оладий из цуккини здесь неспроста, ведь завтра – пожалуй, мое любимый прием пищи, и я изо всех сил стараюсь его разнообразить и сделать максимально вкусным.

Что касается оладий, могу дать вам пару советов:

  1. Дайте маслу постоять 10 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкий
  2. Жарьте небольшие оладьи – их быстрее готовить и проще переворачивать
  3. Не пережаривайте! Кому охота есть маленькие подошвы?)
  4. Обязательно удалите максимум влаги из цуккини. Либо отжимайте, либо дайте стечь – главное избавиться от лишней жидкости!

15 мин

Время готовки

3

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт пышных кето оладий из цуккини (Кето, Палео, Веган)"
Вам понадобится:

30 г
Натертый цуккини
3 шт.
Яйцо
2 ст. ложки
25 мл
Молоко
1 ч. ложки
Корица
половина ч. ложки
Разрыхлитель
по вкусу
по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Натрите цуккини, посолите и дайте постоять в дуршлаге, пока вся лишняя влага не стечет

  • Шаг 2

    Смешайте в блендере все ингредиенты до получения однородного теста

  • Шаг 3

    Разогрейте антипригарную сковородку до средней температуры, выложите тесто и сразу накройте крышкой. Спустя 3 минуты переверните оладушек и повторите процесс

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 63
Калорий 125
% дневной нормы*
4 %
Жиров: 7 г
Углеводов: 3.5 г
10 %
Клетчатки: 3 г
2 %
Усвояемых углеводов: 0.5 г
7 %
Белков: 7 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

5585

Комментарии к статье

1
Дмитрий

05 Сен, 2019 в 17:34

В качестве разрыхлителя можно использовать гашеную соду или псилиум?

Оставить комментарий