Рецепт пасхального кето кулича
Кето Шеф, 14 Апр, 2019

Описание
Пасха уже на носу! Подозреваем, что варить и красить яйца вы имеете как никто)) А вот с куличом могут быть трудности. поэтому, вот вам кето рецепт кулича! За основу взять итальянский рождественских хлеб.
Вы рецепте мы используем маленькие формочки для кексов – примерно 7 см высотой
Прежде чем кричать “мед нельзя на кето!” – он не для вас, он для дрожжей. Им же нужно что-то скушать, чтобы начать правильно работать. Поверьте, вам от него не достанется ни капли и, да, это научный факт

- Кето рецепты >
- Десерты >
- Кулич
120 мин
Время готовки
7
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт пасхального кето кулича"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте теплую воду, мед и сметану. Залейте смесью дрожжи и отставьте на 7 минут. В это время смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 2
Как только дрожжи будут готовы, добавьте к ним яйца, уксус и взбейте миксером пару минут. Затем, добавьте сухую смесь в три приема, чередуя с добавлением мягкого сливочного масла. Тщательно перемешайте. Выложите тесто в формочки, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 2-3 часа, пока тесто не увеличится почти вдвое
Шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут на 200°C, затем еще 10 минут на 190°C и еще 5-7 на 180°C. Куличи должен стать темно-коричневого цвета
Шаг 4
Дать остыть на противне в течение 20 минут, переставьте на подставку для полного охлаждения. Имейте в виду, что они продолжают готовить во время охлаждения, так что не режьте пока не остынут

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта