Рецепт омлета с грибами ( КЕТО, ПАЛЕО)

Описание

Этот кето рецепт омлета с грибами покоряет сперва своей простотой, а затем неповторимым вкусом! Особенно он хорош с лисичками или белыми грибами, однако, вы вольны экспериментировать)

15 мин

Время готовки

1

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт омлета с грибами ( КЕТО, ПАЛЕО)"
Вам понадобится:

3 шт.
Яйцо С0
100 г
Грибы
30 г
Масло сливочное
30 г
Сыр Пармезан
30 г
Лук репчатый
по вкусу
Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Положите 20 г масла на сковородку и включите средний огонь. Как только масло растает, выложите порезанный лук и обжарьте 2-3 минуты пока он не начнет темнеть. Затем, добавьте грибы и обжарьте до готовности. Если брать предварительно отваренные лисички или маленькие шампиньоны, то обжарка займет не более пяти минут.
    Снимите готовую смесь со сковороды

  • Шаг 2

    Разбейте яйца в мисочку, добавьте соль, перец и взбейте венчиком до однородной консистенции. Положите оставшиеся 10 г масла на сковородку, дайте растаять и вылейте будущий омлет

  • Шаг 3

    Как только омлет схватится снизу, а сверху еще будет жидким, посыпьте его натертым Пармезаном и на одну половину положите грибы с луком.
    Аккуратно подденьте омлет с одной стороны лопаткой и сложите как книжку.

  • Шаг 4

    Выключите огонь, накройте крышкой и дайте омлету постоять минут пять, чтобы он дошел до готовности

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 387
Калорий 510
% дневной нормы*
26 %
Жиров: 43 г
Углеводов: 4 г
3 %
Клетчатки: 1 г
12 %
Усвояемых углеводов: 3 г
25 %
Белков: 25 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

7075

Комментарии к статье

2
Юлия

08 Мар, 2019 в 22:34

Здравствуйте! Когда вы пишите кбжу на порцию, Вы имеете ввиду кбжу на 100 грамм?

    Кето Шеф

    11 Мар, 2019 в 19:41

    Когда мы пишем кбжу на порцию, мы имеем в виду именно на порцию) в данном случае, это кбжу всего блюда, т.к. порция одна

Оставить комментарий