Рецепт куриного филе со спаржей и пармезаном

Описание

Да, у меня для вас очередной рецепт из курицу. Ну, люблю я ее, что теперь?) Однако, я каждый раз пытаюсь придать новое звучание блюдам. В данном случае, это итальянские нотки в виде соуса Маринара и сыра Пармезан, а также форма подачи – филе будет фаршированно спаржей!

30 мин

Время готовки

3

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт куриного филе со спаржей и пармезаном"
Вам понадобится:

3 шт.
Куриное филе
1 ч. ложки
Чеснок, порошок
12 шт.
Спаржа
60 г
Сливочный сыр
1 ст. ложки
Сливочное масло
90 мл
Соус Маринара, без сахара
90 г
Сыр Пармезан
по вкусу
Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разрежьте куриное филе и раскройте как книжку ( или бабочку ). Почистите стебельки спаржи

  • Шаг 2

    Натрите курицу солью, перцем и чесночным порошком. Разделите сливочный сыр на три части и равномерно намажьте по внутренней стороне куриного филе. Положите спаржу и "закройте" курицу, закрепив ее зубочисткой

  • Шаг 3

    Разогрейте сковороду и обжарьте грудки на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
    Затем, переложите курицу на противень, смажьте соусом Маринара и посыпьте Пармезаном

  • Шаг 4

    Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 С духовку на 5 минут ( или пока весь сыр не расплавится и не превратиться в золотистую корочку! )

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 324
Калорий 611
% дневной нормы*
22 %
Жиров: 36 г
Углеводов: 8 г
7 %
Клетчатки: 2 г
24 %
Усвояемых углеводов: 6 г
61 %
Белков: 61 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

3126
Оставить комментарий