Рецепт куриного филе со спаржей и пармезаном
Кето Шеф, 21 Авг, 2018

Описание
Да, у меня для вас очередной рецепт из курицу. Ну, люблю я ее, что теперь?) Однако, я каждый раз пытаюсь придать новое звучание блюдам. В данном случае, это итальянские нотки в виде соуса Маринара и сыра Пармезан, а также форма подачи – филе будет фаршированно спаржей!
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Курица
30 мин
Время готовки
3
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт куриного филе со спаржей и пармезаном"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разрежьте куриное филе и раскройте как книжку ( или бабочку ). Почистите стебельки спаржи
Шаг 2
Натрите курицу солью, перцем и чесночным порошком. Разделите сливочный сыр на три части и равномерно намажьте по внутренней стороне куриного филе. Положите спаржу и "закройте" курицу, закрепив ее зубочисткой
Шаг 3
Разогрейте сковороду и обжарьте грудки на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Затем, переложите курицу на противень, смажьте соусом Маринара и посыпьте ПармезаномШаг 4
Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 С духовку на 5 минут ( или пока весь сыр не расплавится и не превратиться в золотистую корочку! )

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта