Рецепт кунжутного кето хлеба

Описание

Быстрый и невероятно простой рецепт кето хлеба из кунжутной муки — прекрасный вариант для тех, кому поднадоело ореховое послевкусие от всей кето выпечки.

Во-первых, он подойдет тем, у кого аллергия на орехи. Главное, использовать сливочное масло в рецепте. Во-вторых, если у вас все же нет таковой, то смело меняйте кунжутную муку на миндальную, а масло берите кокосовое. Каждый ингредиент имеет свои особенности, соответственно, у вас под рукой оказалось сразу четыре рецепта!

Более того, этот хлеб может стать прекрасной основой для различных сэндвичей и даже десертов! Просто добавляйте специи, такие как чеснок и розмарин, или корицу, мускатный орех и сахарозаменить.

Кунжутный кето хлеб

3 мин

Время готовки

2

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кунжутного кето хлеба"
Вам понадобится:

25 г
Мука из кунжута
1 шт.
Яйцо куриное С0
1 ст. ложки
Масло
половина ч. ложки
Разрыхлитель
по вкусу
Соль и специи

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Измельчите кунжут в кофемолке или возьмите готовую кунжутную муку, положите в мисочку и смешайте с разрыхлителем, солью и специями

  • Шаг 2

    Масло растопите в микроволновке. Добавьте яйцо и масло к смеси и тщательно перемешайте

  • Шаг 3

    Перелейте тесто в силиконовую формочку и либо поставьте в микроволновку на 90 секунд, либо в разогретую до 180 С духовку на 15 минут

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 99
Калорий 145
% дневной нормы*
7 %
Жиров: 11 г
Углеводов: 5 г
13 %
Клетчатки: 4 г
4 %
Усвояемых углеводов: 1 г
8 %
Белков: 8 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

5824

Комментарии к статье

3
Анастасия

18 Июн, 2019 в 20:17

Скажите, пожалуйста, порция это сколько грамм?

    Кето Шеф

    23 Июн, 2019 в 07:19

    Мы не взвешивали. Это просто половина от всех ингредиентов в данном случае

Банана

26 Июл, 2019 в 13:38

Они божественны!

Оставить комментарий