Рецепт кунжутного кето хлеба
Кето Шеф, 06 Авг, 2018

Описание
Быстрый и невероятно простой рецепт кето хлеба из кунжутной муки – прекрасный вариант для тех, кому поднадоело ореховое послевкусие от всей кето выпечки.
Во-первых, он подойдет тем, у кого аллергия на орехи. Главное, использовать сливочное масло в рецепте. Во-вторых, если у вас все же нет таковой, то смело меняйте кунжутную муку на миндальную, а масло берите кокосовое. Каждый ингредиент имеет свои особенности, соответственно, у вас под рукой оказалось сразу четыре рецепта!
Более того, этот хлеб может стать прекрасной основой для различных сэндвичей и даже десертов! Просто добавляйте специи, такие как чеснок и розмарин, или корицу, мускатный орех и сахарозаменить.
- Кето рецепты >
- Закуски >
- Хлеб
3 мин
Время готовки
2
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кунжутного кето хлеба"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Измельчите кунжут в кофемолке или возьмите готовую кунжутную муку, положите в мисочку и смешайте с разрыхлителем, солью и специями
Шаг 2
Масло растопите в микроволновке. Добавьте яйцо и масло к смеси и тщательно перемешайте
Шаг 3
Перелейте тесто в силиконовую формочку и либо поставьте в микроволновку на 90 секунд, либо в разогретую до 180 С духовку на 15 минут

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
5Анастасия
18 Июн, 2019 в 20:17
Скажите, пожалуйста, порция это сколько грамм?
Кето Шеф
23 Июн, 2019 в 07:19
Мы не взвешивали. Это просто половина от всех ингредиентов в данном случае
Банана
26 Июл, 2019 в 13:38
Они божественны!
Елена
02 Фев, 2020 в 22:13
Можно ли заменить сливочное масло на кокосовое?
Кето Шеф
08 Фев, 2020 в 06:59
Конечно