Рецепт кофейного мороженого | Кето, без сахара
Кето Шеф, 13 мая, 2019

Описание
Вы любите кофе и мороженое? Конечно любите) Так почему бы ни объединить эти роскошные вкусы? Тем более, что на дворе май, погода все лучше, и отказывать себе в освежающем десерте как минимум глупо – на какой диете вы бы ни сидели! Давайте сделаем это в кето стиле 😉
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Мороженое
120 мин
Время готовки
8
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кофейного мороженого | Кето, без сахара"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте миндальное молоко и 250 мл сливок в кастрюле на среднем огне.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не уменьшится наполовину - примерно час.Шаг 2
Снимите смесь с огня, добавьте эритрите и кокосовое масло, тщательно перемешайте. Затем, добавьте ксантановую камедь, кофе и ваниль. Перемешайте.
Шаг 3
Охладите смесь до комнатной температуры. Взбейте оставшиеся сливки до жестких пиков и введите в охлажденную смесь. Перемешайте и поставьте в морозилку на пару часов. Перед подачей дайте мороженому постоять при комнатной температуре в течение 10 минут
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
2Aleksandra
03 Сен, 2019 в 20:09
Взрыв мозгов! Очень вкусно. Я правда за не имением эритритола использовала стевию.
Марина
01 мая, 2020 в 08:03
Чем можно заменить миндальное молоко? Можно кокосовыми сливками? Или они слишком густые? Или делать молоко самим? У нас нет его в продаже просто.