Рецепт кето запеканки с говядиной и лесными грибами
Кето Шеф, 30 Авг, 2018

Описание
Сытная, сочная и согревающая запеканка идеально подойдет для прохладных сентябрьских вечеров! Так что, предлагаю попрактиковаться. Рекомендую вам покупать вырезку говядины зернового откорма. Да, она не такая жирненькая, но значительно более полезная.
Перец можно брать и красный. Зеленый просто был под рукой)
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Запеканка
30 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кето запеканки с говядиной и лесными грибами"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Нарежьте грибы, лук и перец. Слегка обжарьте на сливочном масле в течение 2-3 минут и переложите в мисочку
Шаг 2
На той же сковороде обжарьте говядину в течение пяти минут, добавьте чеснок, посолите и поперчите. Верните овощи и обжаривайте еще 3-5 минут, посыпьте итальянскими травами
Шаг 3
Переложите все в форму для запекания, посыпьте натертым сыром и отправьте в предварительно разогретую до 225 С духовку на 15 минут или пока запеканка не покроется золотистой корочкой
Шаг 4
Достаньте из духовки, смажьте томатным соусом и слегка полейте оливковым маслом

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта