Рецепт кето яиц Бенедикт

Описание

Классический рецепт яиц Бенедикт: бутерброд из двух половинок английского маффина, яйца пашот, ветчина или бекон и голландский соус. В данном случае, все в кето стиле! Булочку я предлагаю использовать из предыдущего рецепта.

  • Время готовки
    10 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    1
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето яиц Бенедикт"
Вам понадобится:

2 шт.
- Яйцо С0
2 шт.
- Бекон (ломтик/слайс)
1 шт.
- Желток яйца
75 г
- Масло
половина ст. ложки
- Лимонный сок
по вкусу
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    361
  • Жиров, г:
    33
  • Углеводов, г:
    3.5
  • Клетчатки, г:
    1.5
  • Чистых углеводов, г:
    2
  • Белков, г:
    13

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Для соуса:
    В ковшике смешайте желток с лимонным соком и добавьте чайную ложку воды. Поставьте на слабый огонь, нагрейте и начните добавлять по одной столовой ложке масла и тщательно размешивать.

  • Шаг 2

    Когда введете все масло и текстура станет однородной, снимите с плиты, посолите и остудите.

  • Шаг 3

    Поджарьте бекон на антипригарной сковороде, пока он не отдаст почти весь жир. Затем, откиньте на бумажное полотенце и промокните с двух сторон.

  • Шаг 4

    Приготовьте яйца пашот: разбейте яйцо в "пакетик" из пищевой пленки, заверните и опустите в кипящую воду на три минуты.

  • Шаг 5

    Возьмите булочку, разрежьте на две части, слегка обжарьте на сковороде со стороны среза; выложите сверху бекон, яйцо пашот и полейте голландским соусом!

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1884
Оставить комментарий