Рецепт кето яиц Бенедикт
Кето Шеф, 07 Авг, 2018

Описание
Классический рецепт яиц Бенедикт: бутерброд из двух половинок английского маффина, яйца пашот, ветчина или бекон и голландский соус. В данном случае, все в кето стиле! Булочку я предлагаю использовать из предыдущего рецепта.
- Кето рецепты >
- Завтраки >
- Сэндвич
10 мин
Время готовки
1
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кето яиц Бенедикт"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Для соуса:
В ковшике смешайте желток с лимонным соком и добавьте чайную ложку воды. Поставьте на слабый огонь, нагрейте и начните добавлять по одной столовой ложке масла и тщательно размешивать.Шаг 2
Когда введете все масло и текстура станет однородной, снимите с плиты, посолите и остудите.
Шаг 3
Поджарьте бекон на антипригарной сковороде, пока он не отдаст почти весь жир. Затем, откиньте на бумажное полотенце и промокните с двух сторон.
Шаг 4
Приготовьте яйца пашот: разбейте яйцо в "пакетик" из пищевой пленки, заверните и опустите в кипящую воду на три минуты.
Шаг 5
Возьмите булочку, разрежьте на две части, слегка обжарьте на сковороде со стороны среза; выложите сверху бекон, яйцо пашот и полейте голландским соусом!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта