Рецепт кето яиц Бенедикт

Описание

Классический рецепт яиц Бенедикт: бутерброд из двух половинок английского маффина, яйца пашот, ветчина или бекон и голландский соус. В данном случае, все в кето стиле! Булочку я предлагаю использовать из предыдущего рецепта.

10 мин

Время готовки

1

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето яиц Бенедикт"
Вам понадобится:

2 шт.
Яйцо С0
2 шт.
Бекон (ломтик/слайс)
1 шт.
Желток яйца
75 г
Масло
половина ст. ложки
Лимонный сок
по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Для соуса:
    В ковшике смешайте желток с лимонным соком и добавьте чайную ложку воды. Поставьте на слабый огонь, нагрейте и начните добавлять по одной столовой ложке масла и тщательно размешивать.

  • Шаг 2

    Когда введете все масло и текстура станет однородной, снимите с плиты, посолите и остудите.

  • Шаг 3

    Поджарьте бекон на антипригарной сковороде, пока он не отдаст почти весь жир. Затем, откиньте на бумажное полотенце и промокните с двух сторон.

  • Шаг 4

    Приготовьте яйца пашот: разбейте яйцо в "пакетик" из пищевой пленки, заверните и опустите в кипящую воду на три минуты.

  • Шаг 5

    Возьмите булочку, разрежьте на две части, слегка обжарьте на сковороде со стороны среза; выложите сверху бекон, яйцо пашот и полейте голландским соусом!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 297
Калорий 361
% дневной нормы*
20 %
Жиров: 33 г
Углеводов: 3.5 г
5 %
Клетчатки: 1.5 г
8 %
Усвояемых углеводов: 2 г
13 %
Белков: 13 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

3691
Оставить комментарий