Рецепт кето ризотто с грибами
Кето Шеф, 29 Авг, 2018

Описание
Вам не придется проходить кулинарные курсы, чтобы поразить гостей гастрономическими изысками. Встречайте – ризотто с лесными грибами, кето версия) И подготовьте чистый лист в своей поваренной книге – гарантирую, этот рецепт в нее непременно попадет!
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Ризотто
45 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кето ризотто с грибами"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Обжарьте грибы на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарьте еще 3 минуты
Шаг 2
Мелко порубите цветную капусту и добавьте в сковородку
Шаг 3
Вскипятите бульон и вылейте в сковородку, добавьте уксус и доведите до кипения. Посолите, влейте сливки и продолжайте кипятить пока капуста не станет мягкой, а лишняя жидкость не выпарится
Шаг 4
Снимите с огня, насыпьте Пармезан и мешайте, пока он не расплавится.
Выложите ризотто на тарелки и посыпьте прованскими травами

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
1Лариса
02 Фев, 2020 в 21:21
Большое спасибо за рецепт! Ооочень вкусно!