Рецепт кето рамена
Кето Шеф, 23 Июл, 2019

Описание
В мире существуют сотни вариантов рамена. В частности, и бульон и добавки могут быть совершенно разными. По сути, это блюдо в большинстве вариаций подходит для кето, за исключением лапши. Решение очень простое – использовать ширатаки!
Для бульона вы можете взять как китайскую пасту Weipar, так приготовить любой другой бульон: свиной, куриный, говяжий. Добавить в него лук, чеснок, имбирь, соевый соус или пасту мисо.
Добавки в рамен также подойдут самые разные: курица, свинина, говядина, морепродукты, рыба – все, что душе угодно!
фото – @happyketo
- Кето рецепты >
- Обеды >
- Рамен
20 мин
Время готовки
1
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кето рамена"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты нужно подготовить и положить на лапшу пока горячие
Отварите яйцо в течение 4х минут, остудите и разрежьте пополам.
Слегка обжарьте грудинку до золотистого цвета.
Окуните бок чой в кипящую воду на пару секунд.Шаг 2
Промойте ширатаки, положите в кипящую воду и отварите в течение пары минут. Разогрейте чистую сухую сковороду и обжарьте ширатаки одну-две минуты, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 3
Для приготовления бульона вскипятите воду в ковшике, снимите с огня, добавьте пасту Weipar и мешайте до полного растворения.
Шаг 4
Положите лапшу в тарелку, добавьте остальные ингредиенты и залейте бульоном.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта