Рецепт кето пончиков с вишней и шоколадом

Описание

Порой, жажда сладенько так мучительна, что хоть душу продавай! Но, с этим рецептом кето пончиков с вишней и шоколадом без этого все-таки можно обойтись))

Идеальная хрустящая корочка снаружи и мягкая, нежная текстура внутри… главное, они у меня получились с первого раза!

Кето пончики с вишней и шоколадом

  • Время готовки
    15 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    12
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето пончиков с вишней и шоколадом"
Вам понадобится:

2 шт.
- Яйцо куриное
50 г
- Низкокалорийный шоколад без сахара
25 г
- Мука из семян льна
3 ст. ложки
3 ст. ложки
- Кокосовое молоко
1 ч. ложки
- Разрыхлитель
по вкусу
- Экстракт ванили
по вкусу
- Красный краситель
по вкусу
- Ароматизатор "вишня"
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    109
  • Жиров, г:
    9.6
  • Углеводов, г:
    6.7
  • Клетчатки, г:
    4.7
  • Чистых углеводов, г:
    1.0
  • Белков, г:
    3.1

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Смешайте все сухие ингредиенты с крупной миске

  • Шаг 2

    Влейте в сухую смесь два слега взбитых яйца, экстракт ванили, растопленное кокосовое масло, и коксовое молоко. Тщательно перемешайте

  • Шаг 3

    Смешайте тесто до однородного состояния и добавьте мелко порубленный шоколад

  • Шаг 4

    Если вы, как и я, хотите добавить красок, разделите тесто на две миски и в одну часть добавьте ароматизатор и краситель

  • Шаг 5

    Нагрейте вафельницу и формочкой для пончиков.
    Переложите тесто а полиэтиленовый пакет, слегка утрамбуйте и отрежьте снизу один уголок, чтобы выдавливать тесто в форму

  • Шаг 6

    Я предпочитаю смазать вафельницу кокосовым маслом, однако это необязательно, если у вас новые антипригарные формы

  • Шаг 7

    Время приготовления обычно составляет около 6 минут, но оно может слегка варьироваться в зависимости от мощности вафельницы. В любом случае, первые три минуты не открывайте.
    Когда пончики будут готовы, слегка остудите их при комнатной температуре и подавайте к столу!

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

982
Оставить комментарий