Рецепт кето пончиков на завтрак

Описание

Изначально, я планировала испечь оладьи, но случайно открыла ящик, в котором лежала вафельница… а в ней была форма для пончиков… и дальше все как в тумане!)))

Да, ребята, пончики на завтрак! Нежные, вкусные, сытные — в общем, встречайте новый восхитительный кето рецепт! Кстати, напекла целую гору пончиков всего за пол часа!

Кето пончики на завтрак

Кстати, эритритол, стевию и прочие необычные ингредиенты я заказываю на iHerb ( по ссылке скидочка 5% )

  • Время готовки
    25 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    36
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето пончиков на завтрак"
Вам понадобится:

90 г
- Сливочный сыр
3 шт.
- Крупное яйцо
полторы ст. ложки
половина ст. ложки
- Разрыхлитель
по вкусу
- Экстракт ванили
4 ст. ложки
2 мл
- Жидкая стевия
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    32
  • Жиров, г:
    2.7
  • Углеводов, г:
    0.8
  • Клетчатки, г:
    0.3
  • Чистых углеводов, г:
    0.5
  • Белков, г:
    1.4

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Выложите все ингредиенты в миску и перемешайте

  • Шаг 2

    Затем, возьмите погружной блендер и тщательно "пробейте" тесто до получения однородной консистенции. По опыту - нужно минимум минуты полторы поработать блендером, иначе могут остаться комочки

  • Шаг 3

    Нагрейте вафельницу и смажьте кокосовым маслом. Я для жарки использую только его, т.к. оно не выделяет канцерогены при высоких температурах

  • Шаг 4

    У меня пончики выпекались 6 минут, но время может слегка варьироваться в зависимости от вашей вафельницы, поэтому, первые три минуты точно не открывайте крышку, а потом проверяйте, чтобы не подгорели

  • Шаг 5

    Сверху я смазала пончики низкокалорийным сиропом и выложила кусочки жаренного бекона. Так, для красоты)

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

2731

Комментарии к статье

2
Марина

13 Фев, 2019 в 10:47

Здравствуйте. Спасибо за чудесный сайт и рецепты. Я не на кето , но я стараюсь не есть продукты с высоким ГИ, соответсвенно обычная выпечка и десерты под запретом. Вопрос такой: во многих рецептах используется миндальная мука, иногда кокосовая. Они достаточно дорогие. А можно ли их заменять льняной мукой? И вообще между собой они взаимозаменяемы?

    Кето Шеф

    20 Фев, 2019 в 15:47

    Все эти виды муки имеют разные свойства. Т.е. можно менять, но и результат будет другой.

Оставить комментарий