Рецепт кето пончиков на завтрак

Описание

Изначально, я планировала испечь оладьи, но случайно открыла ящик, в котором лежала вафельница… а в ней была форма для пончиков… и дальше все как в тумане!)))

Да, ребята, пончики на завтрак! Нежные, вкусные, сытные – в общем, встречайте новый восхитительный кето рецепт! Кстати, напекла целую гору пончиков всего за пол часа!

Кето пончики на завтрак

Кстати, эритритол, стевию и прочие необычные ингредиенты я заказываю на iHerb ( по ссылке скидочка 5% )

25 мин

Время готовки

36

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето пончиков на завтрак"
Вам понадобится:

90 г
Сливочный сыр
3 шт.
Крупное яйцо
полторы ст. ложки
половина ст. ложки
Разрыхлитель
по вкусу
Экстракт ванили
4 ст. ложки
2 мл
Жидкая стевия

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Выложите все ингредиенты в миску и перемешайте

  • Шаг 2

    Затем, возьмите погружной блендер и тщательно "пробейте" тесто до получения однородной консистенции. По опыту - нужно минимум минуты полторы поработать блендером, иначе могут остаться комочки

  • Шаг 3

    Нагрейте вафельницу и смажьте кокосовым маслом. Я для жарки использую только его, т.к. оно не выделяет канцерогены при высоких температурах

  • Шаг 4

    У меня пончики выпекались 6 минут, но время может слегка варьироваться в зависимости от вашей вафельницы, поэтому, первые три минуты точно не открывайте крышку, а потом проверяйте, чтобы не подгорели

  • Шаг 5

    Сверху я смазала пончики низкокалорийным сиропом и выложила кусочки жаренного бекона. Так, для красоты)

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 24
Калорий 32
% дневной нормы*
2 %
Жиров: 2.7 г
Углеводов: 0.8 г
1 %
Клетчатки: 0.3 г
2 %
Усвояемых углеводов: 0.5 г
1 %
Белков: 1.4 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

5808

Комментарии к статье

3
Марина

13 Фев, 2019 в 10:47

Здравствуйте. Спасибо за чудесный сайт и рецепты. Я не на кето , но я стараюсь не есть продукты с высоким ГИ, соответсвенно обычная выпечка и десерты под запретом. Вопрос такой: во многих рецептах используется миндальная мука, иногда кокосовая. Они достаточно дорогие. А можно ли их заменять льняной мукой? И вообще между собой они взаимозаменяемы?

    Кето Шеф

    20 Фев, 2019 в 15:47

    Все эти виды муки имеют разные свойства. Т.е. можно менять, но и результат будет другой.

Nina Skumfoss

06 Дек, 2019 в 09:22

Как аппетитно😀 Подскажите, а если из этого же теста просто блинчики пожарить на сковороде, получится? У меня нет такой формы🙈😊

Оставить комментарий