Рецепт кето пиццы с грибами и песто
Кето Шеф, 10 Авг, 2018

Описание
Пицца с грибами – классика итальянской кулинарии – pizza con funghi! В данном случае все в кето стиле)
Вот вам парочка фишек:
- Если хотите добавить красок, подойдут слегка припущенные брокколи или запеченный сладкий красный перец
- Используйте именно миндальную муку. С ней выпечка получается просто великолепно
- Такая пицца хранится в холодильнике 48 часов, так что, смело оставляйте половинку на завтра)
- Приготовленную основу для пиццы можно даже заморозить. потом останется лишь разморозить, выложить начинку и допечь в духовке
- Кето рецепты >
- Ужины >
- Пицца
25 мин
Время готовки
2
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кето пиццы с грибами и песто"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Смешайте миксером яйца и майонез. Затем, добавьте муку, псиллиум, разрыхлитель, соль и тщательно перемешайте
Шаг 2
Застелите противень пергаментом, выложите на него тесто и лопаткой сформируйте круг толщиной около 1 см
Шаг 3
Выпекайте основу 10 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке. Достаньте из духовки и дайте остыть 3-5 минут
Шаг 4
Смешайте нарезанные шампиньоны, песто, оливковое масло и сметану. Выложите смесь на основу, посыпьте Пармезаном и отправьте обратно в духовку еще на 5-10 минут
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
7Сара
19 Июл, 2019 в 19:52
Изначально корж был тверденький, я его румянила 15 минут без начинок. 5 мин остыл и думаю дай намажу томатным соусом как обычную пиццу - и это была моя ошибка. Положив начинку густо и отправив в духовку ( у меня занято при 180° еще 25 минут что бы сыр нормально расплавился , думаю именно по-этому обычно пиццу пекут при 250°) , корж стал как ужасно-мокрая мочалка от соуса . Вывод : корж сам не вкусный на мой вкус , сколько не делала рецептов, хлеба из алмондовой муки- он мерзкий как по мне. Его хорошо в сладкие десерты добавлять. Америкосы пиццу пекут на основе сыра , тоже жвачка еще та. Наверное пока не придумали идеальное кето тесто 🤷🏻♀️ Томат точно не кладите и соусы водянистые на эту пиццу !
Ольга
07 Дек, 2019 в 00:17
Господи я ничего вкуснее не ела))) сточила вместе с пергаментом, серьезно!!!)))
Ольга
07 Дек, 2019 в 00:18
Не знаю как может не понравиться это тесто! У вас там что-то со вкусом)))
Кето Шеф
09 Дек, 2019 в 15:44
Мы тоже его любим))
Анна
28 Дек, 2019 в 18:15
От всей души спасибо! Сыну (сд1) сегодня очень захотелось пиццы, да и повод есть. Получилось просто супер. Правда сначала сожалела, что нет томатной посты, но как показывает отзыв Сары это меня спасло)) Правда запекала с начинкой на 200гр. Получилось супер. Спасибо еще раз за чудесный рецепт!!!
Анна
28 Дек, 2019 в 18:17
Пасты конечно)
Дарья
29 мая, 2020 в 18:36
Это мой самый любимый рецепт 🙌🏼