Рецепт кето пиццы фриттаты
Надя Кето СуШеф, 18 Июл, 2018

Описание
Пожалуй, моя любимая версия фритатты! Да и вообще, этот кето рецепт весьма хорош: во-первых, вкусный до жути) во-вторых, он экономить мне уйму времени в течение недели, ведь я готовлю эту чудесную пиццу в воскресенье вечером, и мы с любимым едим ее по утрам аж до четверга, просто разогревая по кусочку в микроволновке!
Кстати, все необычные ингредиенты всегда можно заказать на iHerb ( по ссылке скидочка 5% )
- Кето рецепты >
- Завтраки >
- Пицца
30-45 мин
Время готовки
8
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кето пиццы фриттаты"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разморозьте шпинат в микроволновке, затем отожмите всю лишнюю влагу из него
Шаг 2
Смешайте яйца, специи и оливковое масло до однородной консистенции
Шаг 3
Порубите мелко шпина. Добавьте его в яичную смесь, а также Рикотту и Пармезан. Перемешайте
Шаг 4
Вылейте смесь в керамическую форму для запекания. Сверху посыпьте натертой Моцареллой и выложите Пепперони.
Шаг 5
Поставьте в предварительно разогретую до 180 С духовку. Выпекайте 30 минут. Если вы используете стеклянную форму, то выпекать нужно 40-45 минут
Шаг 6
Перед подачей украсьте вашим любимым соусом)

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Надя Кето СуШеф
Автор рецепта