Рецепт кето пиццы фриттаты

Описание

Пожалуй, моя любимая версия фритатты! Да и вообще, этот кето рецепт весьма хорош: во-первых, вкусный до жути) во-вторых, он экономить мне уйму времени в течение недели, ведь я готовлю эту чудесную пиццу в воскресенье вечером, и мы с любимым едим ее по утрам аж до четверга, просто разогревая по кусочку в микроволновке!

Кето пицца фриттата

Кстати, все необычные ингредиенты всегда можно заказать на iHerb ( по ссылке скидочка 5% )

30-45 мин

Время готовки

8

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето пиццы фриттаты"
Вам понадобится:

12 шт.
Крупное яйцо
200 г
Замороженный шпинат
150 г
Сыр Моцарелла
50 г
Сыр Пармезан
50 г
Сыр Рикотта
1 шт.
Колбаски Пепперони
четыре ст. ложки
полторы ч. ложки
Мускатный орех
половина ч. ложки
Сухой чеснок
по вкусу
Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разморозьте шпинат в микроволновке, затем отожмите всю лишнюю влагу из него

  • Шаг 2

    Смешайте яйца, специи и оливковое масло до однородной консистенции

  • Шаг 3

    Порубите мелко шпина. Добавьте его в яичную смесь, а также Рикотту и Пармезан. Перемешайте

  • Шаг 4

    Вылейте смесь в керамическую форму для запекания. Сверху посыпьте натертой Моцареллой и выложите Пепперони.

  • Шаг 5

    Поставьте в предварительно разогретую до 180 С духовку. Выпекайте 30 минут. Если вы используете стеклянную форму, то выпекать нужно 40-45 минут

  • Шаг 6

    Перед подачей украсьте вашим любимым соусом)

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 212
Калорий 301
% дневной нормы*
14 %
Жиров: 23.5 г
Углеводов: 3.8 г
3 %
Клетчатки: 1.0 г
11 %
Усвояемых углеводов: 2.8 г
19 %
Белков: 18.5 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

8105
Оставить комментарий