Рецепт кето хлеба с тыквой
Кето Шеф, 12 Июл, 2018

Описание
Рецепт аппетитного кето хлеба с тыквой весьма актуален этим летом. Такой хлеб прекрасно дополнит завтрак или намажьте пару кусочков солоноватым сливочным чесночным маслом, и он станет отличным аккомпанементом к любому супчику!
- Кето рецепты >
- Закуски >
- Хлеб
75 мин
Время готовки
10
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кето хлеба с тыквой"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Первым делом, включите духовку на 180 С и поставьте вниз форму с водой
Шаг 2
Высыпьте все сухие ингредиенты в просеиватель
Шаг 3
Просейте их в большую миску
Шаг 4
Добавьте к ним пюре из тыквы и кокосовое молоко
Шаг 5
В отдельной миске взбейте белки до пиков
Шаг 6
Одну треть белков быстро вмешайте в тесто, зате оставшуюся часть введите медленно и аккуратно
Шаг 7
Смажьте форму для выпечки кокосовым маслом, выложите в нее тесто и разровняйте
Шаг 8
Сверху можете посыпать фисташками, однако я их не очень люблю, поэтому не включил в список ингредиентов)
Шаг 9
Выпекайте хлеб 75 минут, затем достаньте и остудите при комнатной температуре.
Нарежьте на кусочки и подавайте к столу!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
3Елена
08 Фев, 2020 в 13:20
Уже 45 минут в духовке и вообще не поднимается
Елена
08 Фев, 2020 в 13:21
Пюре надо было готовое положить? Я измелчила тыкву в блендере с молоком...
Нкето
11 Июн, 2020 в 13:19
такая пористость вряд ли получится на одних взбитых белках без разрыхлителя.