Рецепт кето хлеба с тыквой

Описание

Рецепт аппетитного кето хлеба с тыквой весьма актуален этим летом. Такой хлеб прекрасно дополнит завтрак или намажьте пару кусочков солоноватым сливочным чесночным маслом, и он станет отличным аккомпанементом к любому супчику!

Рецепт кето хлеба с тыквой

 

75 мин

Время готовки

10

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето хлеба с тыквой"
Вам понадобится:

3 шт.
Крупное яйцо
50 г
Пюре из тыквы
25 г
Гранулированный сахарозаменитель
2 ч. ложки
Разрыхлитель
половина ч. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Первым делом, включите духовку на 180 С и поставьте вниз форму с водой

  • Шаг 2

    Высыпьте все сухие ингредиенты в просеиватель

  • Шаг 3

    Просейте их в большую миску

  • Шаг 4

    Добавьте к ним пюре из тыквы и кокосовое молоко

  • Шаг 5

    В отдельной миске взбейте белки до пиков

  • Шаг 6

    Одну треть белков быстро вмешайте в тесто, зате оставшуюся часть введите медленно и аккуратно

  • Шаг 7

    Смажьте форму для выпечки кокосовым маслом, выложите в нее тесто и разровняйте

  • Шаг 8

    Сверху можете посыпать фисташками, однако я их не очень люблю, поэтому не включил в список ингредиентов)

  • Шаг 9

    Выпекайте хлеб 75 минут, затем достаньте и остудите при комнатной температуре.
    Нарежьте на кусочки и подавайте к столу!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 78
Калорий 118
% дневной нормы*
5 %
Жиров: 8.7 г
Углеводов: 7.7 г
15 %
Клетчатки: 4.5 г
13 %
Усвояемых углеводов: 3.2 г
5 %
Белков: 4.8 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

7266

Комментарии к статье

2
Елена

08 Фев, 2020 в 13:20

Уже 45 минут в духовке и вообще не поднимается

Елена

08 Фев, 2020 в 13:21

Пюре надо было готовое положить? Я измелчила тыкву в блендере с молоком...

Оставить комментарий