Рецепт кето хлеба с чесноком
Кето Шеф, 07 Июл, 2018

Описание
Простой пошаговый рецепт кето хлеба с чесноком – must have для любой хозяйки на кето диете! Мягкий, нежный, ароматный, с хрустящей корочкой… Его легко готовить, можно подавать к супам, делать брускетты или просто использовать в качестве перекуса! Вкуснейшее лакомство и всего 1 г углеводов в кусочке!
- Кето рецепты >
- Закуски >
- Хлеб
65 мин
Время готовки
20
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт кето хлеба с чесноком"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175 ° C.
Смешайте все сухие ингредиенты в миске.Шаг 2
Добавьте к сухим ингредиентам уксус, белки и кипяток. Смешайте миксером в течение 30-60 сек.
Шаг 3
Влажными руками сформируйте 10 шариков из теста и выложите на противень застеленный пергаментом.
Шаг 4
Смажьте будущие булочки маслом и поставьте в духовку.
Шаг 5
Выпекайте на нижней уровне в духовке в течение 40-50 минут. Булочки будут готовы, когда корочка станет твердой и при постукивании по дну будет глухой звук.
Пока хлеб выпекается, приготовьте чесночное масло. Возьмите мягкое сливочное масло, выдавите в него чеснок, добавьте петрушку и щепотку соли. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник.
Шаг 6
Выньте булочки из духовки и дайте остыть.
Возьмите чесночное масло из холодильника, разрезайте остывшие булочки пополам и распределите чесночное масло на каждую половинку.Шаг 7
Включите духовку на 225 ° C и выпекайте чесночный хлеб в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
9Инна
03 Ноя, 2019 в 11:00
Простите, а в шаге 2 сколько смешивать миксером сек?)
Кето Шеф
04 Ноя, 2019 в 13:33
30-60 )))
Арина
27 Ноя, 2019 в 09:56
Подскажите пожалуйста в этом рецепте используется именно миндальная мука или измельченный миндаль?
Кето Шеф
27 Ноя, 2019 в 14:49
Именно миндальная мука ) Вот эта
Татьяна
06 Фев, 2020 в 22:23
Испекла по Вашему рецепту! Оооочень вкусные булочки. Спасибо! Ибо по хлебушку скучаю. Яблочного уксуса не было, заменила лимонным соком. ВОПРОС. Как их хранить?
Кето Шеф
08 Фев, 2020 в 07:04
Как и любой другой хлеб: в темном месте, закрытом виде, пару дней
Арман
22 Фев, 2020 в 09:06
Здравствуйте. Непонятны 6-7 шаги. Их нужно разрезать, смазать, потом обратно в духовку??? Маслом вверх или вниз???
Кето Шеф
23 Фев, 2020 в 06:31
Маслом вверх)
Полина
28 Мар, 2021 в 21:06
Не поднялись булочки=(