Рецепт кето булочек для гамбургеров

Описание

Найти в магазине кето булочки для гамбаргеров – миссия невыполнима. По крайней мере, у нас в стране. Однако всегда можно приготовить из самому! Для этого я придумал этот рецепт кето булочек. Более того, готовить их будем в микроволновке, а значит, это займет не более 5 минут!

Рецепт кето булочек для гамбургеров

5 мин

Время готовки

1

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето булочек для гамбургеров"
Вам понадобится:

1 шт.
Крупное яйцо
1 ст. ложки
Куриный бульон
1 ст. ложки
Сливочное масло
1 ст. ложки
четверть ч. ложки
Разрыхлитель

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Разбейте яйцо в миску, подходящую для микроволновке. От диаметра миски будет зависеть размер будущей булочки

  • Шаг 2

    Размягчите сливочное масло в микроволновке в течение 10-15 секунд, затем влейте его в яйцо и слегка взбейте

  • Шаг 3

    Добавьте одну столовую ложку миндальной муки, столовую ложку псиллиума, разрыхлитель и столовую ложку куриного бульона

  • Шаг 4

    Смешайте все до состояния теста и отправьте в микроволновку на 60-75 секунд. Булочка очень сильно поднимется, а затем слегка осядет, когда вы достанете ее из микроволновки.
    Дайте чуть-чуть остыть и разрежьте пополам.
    А теперь, соберите ваш любимый бургер!

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 178
Калорий 248
% дневной нормы*
12 %
Жиров: 19.8 г
Углеводов: 10.7 г
26 %
Клетчатки: 7.7 г
12 %
Усвояемых углеводов: 3.0 г
8 %
Белков: 8.0 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

12739
Оставить комментарий