Рецепт кето бейглов

Описание

Майские праздники на носу! Это значит, что нужны вкусняшки, чтобы взять на пикник) Предлагаем вам пикантные сырные бейглы с низким содержанием углеводов, без глютена и пшеничной муки. Вам понадобятся всего 5 ингредиентов и пол часа времени

За рецепт спасибо @kirbiecravings

  • Время готовки
    34 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    8
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето бейглов"
Вам понадобится:

350 г
- Сыр Моцарелла, натертый
60 г
- Сливочный сыр
3 шт.
- Яйцо С0
1 ст. ложка
- Разрыхлитель
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    298
  • Жиров, г:
    23
  • Углеводов, г:
    7
  • Клетчатки, г:
    2
  • Чистых углеводов, г:
    5
  • Белков, г:
    18

Способ приготовления

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте миндальную муку и разрыхлитель. Отложить в сторону.
    Смешайте моцареллу и сливочный сыр, поставьте в микроволновку на 2,5 мин. Каждый 30 сек перемешивайте. В блендере смешайте сухие ингредиенты, сыр и 2 яйца до однородного состояния.

  • Шаг 2

    Мокрыми руками сформируйте "колбаски" из теста и выложите на пергамент или силиконовый коврик в форме бублика. Смажьте их оставшимся яйцом и отправьте в предварительно разогретую до 200°C духовку на 15 минут.

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

1583
Оставить комментарий