Рецепт кето бейглов

Описание

Майские праздники на носу! Это значит, что нужны вкусняшки, чтобы взять на пикник) Предлагаем вам пикантные сырные бейглы с низким содержанием углеводов, без глютена и пшеничной муки. Вам понадобятся всего 5 ингредиентов и пол часа времени

За рецепт спасибо @kirbiecravings

34 мин

Время готовки

8

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт кето бейглов"
Вам понадобится:

350 г
Сыр Моцарелла, натертый
60 г
Сливочный сыр
3 шт.
Яйцо С0
1 ст. ложка
Разрыхлитель

Способ приготовления

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте миндальную муку и разрыхлитель. Отложить в сторону.
    Смешайте моцареллу и сливочный сыр, поставьте в микроволновку на 2,5 мин. Каждый 30 сек перемешивайте. В блендере смешайте сухие ингредиенты, сыр и 2 яйца до однородного состояния.

  • Шаг 2

    Мокрыми руками сформируйте "колбаски" из теста и выложите на пергамент или силиконовый коврик в форме бублика. Смажьте их оставшимся яйцом и отправьте в предварительно разогретую до 200°C духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 207
Калорий 298
% дневной нормы*
14 %
Жиров: 23 г
Углеводов: 7 г
7 %
Клетчатки: 2 г
20 %
Усвояемых углеводов: 5 г
18 %
Белков: 18 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

2263

Комментарии к статье

1
IRINA

29 Авг, 2019 в 06:51

Получились лепёшки, но очень вкусно! Тест вышло жидковато.

Оставить комментарий