Рецепт грибного крем-супа с Пармской ветчиной
Кето Шеф, 28 Авг, 2018

Описание
Нежный, сливочный, сытный и невероятно вкусный грибной крем-суп с чипсами из Пармской ветчины олицетворяет лучшие традиции высокой кухни конца августа! Я рекомендую использовать красные и белые грибы, т.к. они дают лучшее сочетание вкуса и аромата.
Вместо Пармской ветчины можно использовать и бекон, однако, это слегка понизит градус восторга)
- Кето рецепты >
- >
- Суп
50 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт грибного крем-супа с Пармской ветчиной"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 150 С, желательно включить режим конвекции
Шаг 2
Положите слайсы ветчины на лист пергамента и отправьте в духовку на 30 минут. Переворачивайте каждые 10 минут и следите, чтобы ветчина не подгорела - она должны стать золотистого цвета и слегка хрустящей
Шаг 3
В глубокой сковороде обжарьте на сливочном масле лук и грибы до золотистого цвета, посолите и добавьте чабрец
Шаг 4
Залейте грибы водой, добавьте сыр и уксус. Перемешайте, доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут
Шаг 5
В миске взбейте сливки, потом добавьте желтки и тщательно перемешайте
Шаг 6
Вылейте в кипящий суп сливки с желтками, перемешайте и прогрейте, но не доводите до кипения!
Шаг 7
В маленькой чаше блендера смешайте масло и петрушку до однородной консистенции
Шаг 8
Разлейте суп по тарелкам, добавьте по две чайные ложки масла с петрушкой и украсьте запеченной ветчиной

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта