Рецепт грибного кето супа

Описание

25 мин

Время готовки

4

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Рецепт грибного кето супа"
Вам понадобится:

110 г
Сливочное масло
1 шт.
Лук шалот
450 г
Лесные грибы
1 шт.
Долька чеснока
половина ч. ложки
Сухой чабрец
700 мл
Вода
1 шт.
Кубик "куриный бульон"
225 мл
Жирные сливки
225 г
Корень сельдерея
1 ст. ложки
Белый винный уксус
по вкусу
Свежая петрушка (по желанию)

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Помойте и нарежьте грибы и корень сельдерея. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

  • Шаг 2

    Обжарьте в глубокой сковороде лук и чеснок 2-3 минуты на сливочном масле, затем добавьте грибы и сельдерей и обжарьте до готовности. Отложите парочку грибов для сервировки

  • Шаг 3

    Налейте в сковороду воду, положите чабрец, уксус, кубик и доведите до кипения. Варите 15 минут пока сельдерей не станет мягким

  • Шаг 4

    Налейте в суп сливки и измельчите блендером до однородной консистенции.
    Разлейте по тарелкам, украсьте парочкой обжаренных грибов и посыпьте мелко порубленной петрушкой

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 405
Калорий 468
% дневной нормы*
27 %
Жиров: 45 г
Углеводов: 11 г
10 %
Клетчатки: 3 г
32 %
Усвояемых углеводов: 8 г
6 %
Белков: 6 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

9171

Комментарии к статье

4
Людмила

08 Сен, 2019 в 23:33

Калорийность этого супа рассчитана на 100 г?

    Кето Шеф

    09 Сен, 2019 в 10:57

    Написано же "Энергетическая ценность одной порции" )))

      Вероника

      23 Сен, 2019 в 12:00

      А сколько составляет одна порция?

        Кето Шеф

        24 Сен, 2019 в 11:44

        Порция в данном случае - 1/4 от всего супа)

Оставить комментарий