Рецепт грибного кето супа
Кето Шеф, 27 Авг, 2018

Описание
- Кето рецепты >
- Обеды >
- Суп
25 мин
Время готовки
4
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Рецепт грибного кето супа"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Помойте и нарежьте грибы и корень сельдерея. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Шаг 2
Обжарьте в глубокой сковороде лук и чеснок 2-3 минуты на сливочном масле, затем добавьте грибы и сельдерей и обжарьте до готовности. Отложите парочку грибов для сервировки
Шаг 3
Налейте в сковороду воду, положите чабрец, уксус, кубик и доведите до кипения. Варите 15 минут пока сельдерей не станет мягким
Шаг 4
Налейте в суп сливки и измельчите блендером до однородной консистенции.
Разлейте по тарелкам, украсьте парочкой обжаренных грибов и посыпьте мелко порубленной петрушкой

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
7Людмила
08 Сен, 2019 в 23:33
Калорийность этого супа рассчитана на 100 г?
Кето Шеф
09 Сен, 2019 в 10:57
Написано же "Энергетическая ценность одной порции" )))
Вероника
23 Сен, 2019 в 12:00
А сколько составляет одна порция?
Кето Шеф
24 Сен, 2019 в 11:44
Порция в данном случае - 1/4 от всего супа)
Татьяна
06 Ноя, 2019 в 16:36
Очень вкусный крем-суп, спасибо за рецепт!!!)))
Ник
01 Фев, 2020 в 10:41
А какая масса всего супа?
Кето Шеф
01 Фев, 2020 в 16:20
Мы не взвешивали )