Простые кето печенья

Описание

Простейший и очень вкусный рецепт печенья, который словно машина времени вернет вас в детство! Прохладными февральскими вечерами немного тепла и ностальгии точно не будут лишними!

47 мин

Время готовки

40

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Простые кето печенья"
Вам понадобится:

90 г
Сливочное масло
по вкусу
Ароматизатор Ваниль

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Слегка размягчите масло, затем смешайте все ингредиенты в большой миске и месите руками, пока не получите гладкое тесто. Накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2

    Раскатайте тесто и вырежете печенье с помощью формочек.
    Совет: я обычно кладу тесто между двумя листами пергамента, чтобы тесто не прилипало ни к столешнице, ни к скалке.

  • Шаг 3

    Переложите печенье на противень, выложенный пергаментной бумагой и отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 7-10 мин. Дайте печенью полностью остыть, а затем наслаждайтесь с чашкой горячего чая или кофе)

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 21
Калорий 31
% дневной нормы*
1 %
Жиров: 2.3 г
Углеводов: 0.9 г
2 %
Клетчатки: 0.6 г
1 %
Усвояемых углеводов: 0.3 г
2 %
Белков: 2 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

17461

Комментарии к статье

13
Ирина С.

05 Апр, 2020 в 11:32

Как они у вас такие красивые получились? У меня развалились ещё на этапе перекладывания на противень 😭

    Ната

    27 мая, 2020 в 13:07

    Их нужно сразу из холодильника резать и выкладывать. Ничего не разваливается.

Elena

02 мая, 2020 в 14:00

Чтобы печеньки не ломались, я раскатываю тесто на бумаге, вырезаю формочки и перекладываю эту бумагу с печеньками на противень и ничего не ломается.

Мария

08 мая, 2020 в 07:14

Здравствуйте. Да... Совсем не держат форму, просто печёные крошки...

Ната

27 мая, 2020 в 13:03

Очень хороший рецепт! Спасибо! Сделала, все получилось отлично. Вкус настоящего песочного рассыпчатого печенья.

Ната

27 мая, 2020 в 13:05

Отличный рецепт, спасибо! Вкус настоящего песочного печенья, очень рассыпчатые.

Юли

14 Июн, 2020 в 15:28

Спасибо. Очень понравился рецепт. Быстрый и вкусненько.

Марина

14 Июн, 2020 в 23:17

Возможно что-то упустили в публикации? У меня тоже все рассыпалось песком , но запах очень классный при выпечке , попробую ещё на вкус то что осталось . Если вы все таки печёте и у вас не получилось , можно сделать трайфлы с любимым кремом в стаканчиках ))

Марина

14 Июн, 2020 в 23:18

Возможно что-то упустили в публикации? У меня тоже все рассыпалось песком , но запах очень классный при выпечке , попробую ещё на вкус то что осталось . Если вы все таки печёте и у вас не получилось , можно сделать трайфлы в стаканчиках с любимым кремом )

Anna Palamar

15 Июн, 2020 в 17:49

все получилось, вкусно, спасибо за рецепт

Елена

19 Июн, 2020 в 20:49

А как вы думаете, из льняной муки можно так сделать?

    Кето Шеф

    12 Июл, 2020 в 08:16

    другие поучатся)

Надежда

25 Июн, 2020 в 18:25

Спасибо за отличный рецепт, дети всё съели))

Оставить комментарий