Порционный чизкейк без выпечки

Описание

Роскошный порционный чизкей без выпечки, за 15 минут и всего 3 г углеводов! Что еще можно желать? Ну, разве что, разделить это лакомство с кем-нибудь близким. Поэтому, рецепт рассчитан на две порции 😉

Порционный чизкейк без выпечки
Фото — @gnomgnom.yum

15 мин

Время готовки

2

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Порционный чизкейк без выпечки"
Вам понадобится:

3 ст. ложки
1/4 ч. ложки
Корица
по вкусу
45 г
Сливочное масло
70 г
Сливочный сыр
50 г
Клубника
40 г
Сметана
1/4 ч. ложки
Лимонный сок

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Приготовьте основу: слегка поджарьте миндальную муку в сковороде на среднем огне, пока она полностью не станет золотой и ароматной (2-4 минуты); переложите муку в небольшую мисочку (формочку или стакан) и смешайте с 1 ст. ложкой эритритола, корицей и солью; добавьте 15 г растопленного масла, тщательно перемешайте и прижмите ко дну. Уберите в холодильник, пока вы делаете крем.

  • Шаг 2

    Смешайте сливочный сыр и клубнику в блендере. Отложить в сторону.
    Взбейте в мисочке сметану 2-3 минуты и отложить в сторону.
    Добавьте сливочное масло в миску и взбейте с помощью миксера до состояния крема. Добавить клубнично-сырную смесь, лимонный сок, эритритол и взбейте до однородной массы.
    Переложите во взбитую сметану и перемешайте.

  • Шаг 3

    Переложите крем на основу и уберите в холодильник на пару часов (или на ночь).

  • Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 351
Калорий 390
% дневной нормы*
23 %
Жиров: 39 г
Углеводов: 5 г
7 %
Клетчатки: 2 г
12 %
Усвояемых углеводов: 3 г
5 %
Белков: 5 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

5

Комментарии к статье

1
Светлана

09 Окт, 2019 в 15:25

Ребята!! Вы чудесные!! Я почти всегда пользуюсь только вашим сайтом: всё понятно, получается всё, вкусно всё! Огромное вам спасибо! И так как я не нашла другой возможности, написать вам лично, спрошу вас: а сможете настоящий штоллен приготовить ? Тот, который с расстойкой в месяц и орехами.

Оставить комментарий