Пицца с пепперони на завтрак

Описание

Внешне эта пицца скорее больше похожа на киш. Мы взяли классическую кето основу, добавили яиц, сыра, пепперони и получили шикарный завтрак! Не для ленивых, конечно, но он того стоит!

  • Время готовки
    60 мин
    Время готовки
  • Время готовки
    8
    Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Пицца с пепперони на завтрак"
Вам понадобится:

по вкусу
1 ст. ложка
- Яблочный уксус
6 ст. ложки
- Сливочное масло
1 шт.
- Яйцо
100 г
- Сыр Моцарелла
15 шт.
- Пепперони (ломтик)
6 шт.
- Яйцо
220 мл
- Сливки
по вкусу
- Итальянские травы
Энергетическая ценность одной порции
  • Ккал:
    416
  • Жиров, г:
    38
  • Углеводов, г:
    7
  • Клетчатки, г:
    3
  • Чистых углеводов, г:
    4
  • Белков, г:
    14

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Добавьте миндальную муку, кокосовую муку, соль, ксантановую камедь и уксус в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько раз, затем добавьте холодное масло. Продолжайте пульсировать, пока тесто не станет похожим на хлебные крошки. Добавить яйцо и снова пульсируйте. Тесто сформируется в шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45-60 минут.

  • Шаг 2

    Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, положите тесто в форму и разомните его пальцами по дну и краям. Положите половину сыра и пепперони на основу. Смешайте яйца, сливки, прованские травы и соль. Перелейте смесь в форму, положите сверху оставшийся сыр и пепперони.

  • Шаг 3

    Накрыть фольгой и выпекайте около 35-45 минут. в предварительно разогретой до 180°C духовке. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10-15 минут.

  • Приятного аппетита!

Автор рецепта

550
Оставить комментарий