Пицца с пепперони на завтрак

Описание

Внешне эта пицца скорее больше похожа на киш. Мы взяли классическую кето основу, добавили яиц, сыра, пепперони и получили шикарный завтрак! Не для ленивых, конечно, но он того стоит!

60 мин

Время готовки

8

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Пицца с пепперони на завтрак"
Вам понадобится:

по вкусу
1 ст. ложка
Яблочный уксус
6 ст. ложки
Сливочное масло
1 шт.
Яйцо
100 г
Сыр Моцарелла
15 шт.
Пепперони (ломтик)
6 шт.
Яйцо
220 мл
Сливки
по вкусу
Итальянские травы

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Добавьте миндальную муку, кокосовую муку, соль, ксантановую камедь и уксус в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько раз, затем добавьте холодное масло. Продолжайте пульсировать, пока тесто не станет похожим на хлебные крошки. Добавить яйцо и снова пульсируйте. Тесто сформируется в шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45-60 минут.

  • Шаг 2

    Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, положите тесто в форму и разомните его пальцами по дну и краям. Положите половину сыра и пепперони на основу. Смешайте яйца, сливки, прованские травы и соль. Перелейте смесь в форму, положите сверху оставшийся сыр и пепперони.

  • Шаг 3

    Накрыть фольгой и выпекайте около 35-45 минут. в предварительно разогретой до 180°C духовке. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 342
Калорий 416
% дневной нормы*
23 %
Жиров: 38 г
Углеводов: 7 г
10 %
Клетчатки: 3 г
16 %
Усвояемых углеводов: 4 г
14 %
Белков: 14 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

5882

Комментарии к статье

7
Валентина

23 Фев, 2020 в 04:37

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, точно ли указано кол-во сливок. Не будет ли жидко, пропекается нормально тесто?

Леся

02 мая, 2020 в 22:34

Скажите пожалуйста, какие Сливки вы используете? (жирность)

    Кето Шеф

    01 Июн, 2020 в 09:54

    33%

Олеся

22 мая, 2020 в 16:49

И что если испечь без ксантановой камеди, это критично важный ингредиент?

    Кето Шеф

    01 Июн, 2020 в 09:44

    Да, она нужна для вязкости

Юлия

12 Авг, 2020 в 17:23

вместо камеди, можно использовать псиллиум?

    Кето Шеф

    20 Сен, 2020 в 16:41

    Пробуйте)

Оставить комментарий