Пицца с основой из курицы

Описание

Максимум вкуса, белка и пользы; минимум углеводов, времени и возни – вот что это за блюдо! Мечта любой хозяйки и всех домашних) Да, на кето можно и нужно питаться вкусно и разнообразно!

Пицца с основой из курицы

35 мин

Время готовки

4

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Пицца с основой из курицы"
Вам понадобится:

600 г
Куриная грудка
100 г
Сыр Пармезан, натертый
по вкусу
Орегано, розмарин, соль и перец
3 ст. ложки
Кетчуп без сахара
50 г
Сыр Моцарелла, натертый
пол шт.
Зеленые перцы

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Добавьте куриное филе и 60 г Пармезана в блендер. Смешайте в режиме Пульс. Застелите противень пергаментом и выложите основу для пиццы толщиной менее 1 см. Выпекайте около 13-15 минут. в предварительно разогретой до 230°C духовке до золотистой корки на краях.

  • Шаг 2

    Достаньте основу, слегка остудите, смажьте кетчупом, посыпьте Пармезаном, положите порубленный зеленый перец, сверху посыпьте Моцареллой и верните в духовку минут на 6-10.

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 81
Калорий 246
% дневной нормы*
5 %
Жиров: 9 г
Углеводов: 3 г
7 %
Клетчатки: 2 г
4 %
Усвояемых углеводов: 1 г
38 %
Белков: 38 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

5233
Оставить комментарий