Пирожки с ветчиной и сыром

Описание

Гауда, Чеддер, сочная ветчина, хрустящая корочка… Это шикарная закуска не имеет никаких компромиссов! Она нравится абсолютно всем вне зависимости от диетических предпочтений!

30 мин

Время готовки

8

Количество порций

Ингредиенты

Для приготовления рецепта "Пирожки с ветчиной и сыром"
Вам понадобится:

300 г
Сыр Моцарелла (сухой, натертый)
5 ст. ложки
Сливочный сыр
2+1 шт.
Яйцо
1 ч. ложка
Чесночный порошок
1 ч. ложка
Луковый порошок
по вкусу
Соль и перец
8 шт.
Сыр Гауда, ломтик
8 шт.
Сыр Чеддер, ломтик
8 шт.
Ветчина, ломтик
2 ч. ложки
Кунжут

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Размягчите в микроволновке Моцареллу и сливочный сыр, тщательно перемешайте

  • Шаг 2

    Добавьте два яйца, муку, чесночный и луковый порошок, соль, перец, и замесите тесто

  • Шаг 3

    Разделите тесто на 8 равных

  • Шаг 4

    Раскатайте кружки и выложите на пергамент, на противень

  • Шаг 5

    Положите ломтик Гауды, затем ветчину, затем Чеддер. Сложите тесто пополам и зажмите края

  • Шаг 6

    Смажьте каждый конвертик яичным желтком и посыпьте кунжутом

  • Шаг 7

    Отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20 мин

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
Калорий из жиров 407
Калорий 581
% дневной нормы*
27 %
Жиров: 45.2 г
Углеводов: 11 г
7 %
Клетчатки: 2 г
36 %
Усвояемых углеводов: 9 г
36 %
Белков: 36.2 г

* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки

Автор рецепта

5767

Комментарии к статье

2
Марина

08 Фев, 2020 в 18:10

Когда после расплавки моцареллы добавляете яйца, не сварятся ли они? Сыр расплавленный то горячий..

    Кето Шеф

    09 Фев, 2020 в 06:36

    нужно в слегка остывший яйца вбивать

Оставить комментарий