Пирог с капустой и сыром | пошаговый кето рецепт
Кето Шеф, 19 Сен, 2018

Описание
Продолжаем баловаться пирогами) Сегодня готовим пирог с капустой и сыром! Простой рецепт пирога с капустой – must have в домашней книге рецептов. Во-первых, он вкусный, с нежной текстурой и сытный. Во-вторых, он очень даже симпатичный – подойдет и для обычного ужина, и для праздничного стола.
Кстати, сыр в рецепте вы можете использовать любой, какой больше нравится, а рецепт коржа для основы смотрите здесь
- Кето рецепты >
- Десерты >
- Пирог
30 мин
Время готовки
10
Количество порций
Ингредиенты
Для приготовления рецепта "Пирог с капустой и сыром | пошаговый кето рецепт"
Вам понадобится:
Способ приготовления
Шаг 1
Приготовьте основу для пирога
Шаг 2
В кастрюле вскипятите воду. Капусту нарежьте небольшими кубиками со стороной 2-2,5 см и варите в течение 15-20 мин. Отваренную капусту переложите в дуршлаг, чтобы слить воду
Шаг 3
На сковородке с одной столовой ложкой оливкового масла обжарьте мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Затем, добавьте вторую ложку масла и хорошо отжатую капусту. Посолите, поперчите и жарьте около 15-20 минут регулярно помешивая
Шаг 4
Сварите одно яйцо и натрите на терке в готовую капусту. Тщательно перемешайте начинку и выложите на корж
Шаг 5
Смешайте сырое яйцо и майонез. Равномерно распределите по начинке.
Посыпьте сверху мелко натертым Пармезаном, Чеддером и рубленным укропомШаг 6
Отправьте пирог в предварительно разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут, пока сыр полностью не расплавится и не образует ровную золотистую корочку

Приятного аппетита!
Энергетическая ценность
одной порции
* Процент расчитан для рациона в 2,000 калорий, с балансом нутриентов: 75% жиров, 20% белков, 5% усвояемых углеводов и 30 г клетчатки
Кето Шеф
Автор рецепта
Комментарии к статье
6Инга
28 Фев, 2019 в 18:58
Отменный пирог! Ни когда такой вкусноты не ела! Благодарю за рецепт)) Вот только, кбжу на 1 порцию указано, а порция это сколько грамм?
Кето Шеф
01 Мар, 2019 в 18:00
В данном случае порция - одна десятая пирога. Мы не взвешивали)
Кристи
17 Июл, 2019 в 12:49
Так захотелось пирога..А как сделать основу??
Кето Шеф
17 Июл, 2019 в 14:01
читайте описание рецепта))) там ссылка
Natalia
24 мая, 2020 в 10:35
А начинку выкладываем на уже выпечной корж или готовим все вместе?
Кето Шеф
01 Июн, 2020 в 09:44
Уже в основу